1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allpahcrypt classic

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von stefanie, 19. August 2008.

  1. stefanie

    stefanie Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Was ist denn mit dem Alphacrypt Classic Modul das kann beide Sender entschlüsseln, d.h. arena und premiere, ist doch richtig, oder???
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Allpahcrypt classic

    Ja!
     
  3. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Allpahcrypt classic

    Das Easy.TV-CAM kann das aber auch, und es kann dazu noch beide Karten gleichzeitig beherbergen, so braucht man nichts umstecken.
     
  4. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.144
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger

    Auf Abruf:
    Digit ISIO C (zu verkaufen), Sky+Box gekündigt, DigiCorder K2 (f. Hörfunk)

    Außer Dienst:
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1 (Kabel & Sat);
    Terratec Cinergy HTC HD XS (wegen fehlender Linux-Unterstützung);

    Empfang:
    KMS-Kabel mit ca. 100 FTA-Programmen im Münchner 862MHz-Netz, Abos mit Conax (CV/KK);
    DAB+ & DVB-T: Olympiaturm ;
    DVB-T/T2 Gaisberg (AT);
    Sat: außer Betrieb
    AW: Allpahcrypt classic

    Das Classic kann halt auch Conax und Videocrypt (?)
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Allpahcrypt classic

    Videocrypt gibt's glaub ich garnicht und für Videoguard gibt es keine CI-Module.

    Hier steht alles im Detail:
    [​IMG]
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Allpahcrypt classic

    Videocrypt gab es schon, war ein analoges Cryptsystem, von NDS, man kann es sozusagen als Vorgänger von Videoguard ansehen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Allpahcrypt classic

    Ich wusste garnicht das DVB-C, DVB-S und DVB-T ein Verschlüsselungssystem ist.:D
    Irdeto geht beim AC-Light natürlich auch, denn das ist Bedingung für Betacrypt und damit auch der Unterstützung für Nagra Aladin.

    Die Übersicht ist für Premiere nutzer daher vollkommen Sinnfrei.

    Gruß gorcon
     
  8. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Allpahcrypt classic

    Irdeto (2) unterstützt das Light nicht...
    Dafür aber V-Code. :) (ist ein Fehler in der Tabelle)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Allpahcrypt classic

    Von Irdeto II steht da aber auch nichts.
     
  10. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: Allpahcrypt classic

    Irdeto (1) wir auch nicht unterstützt. :D

    Um es auf den Punkt zu bringen, Irdeto wird überhaupt nicht unterstützt. :D
     

Diese Seite empfehlen