1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Technisat Frage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wosik, 2. August 2007.

  1. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Anzeige
    Ich stelle die Frage mal konkreter:

    Kann ich mit dem DIGIT MF4-K und einem Alphacrypt Modul die Optionskanäle vom Sportportal einzelnd abspeichern und zusätzlich auch die Optionstaste nutzen? Welche Vorteile habe ich noch gegenüber einen Premiere zertifizierten Receiver?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2007
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Allgemeine Technisat Frage

    Ja, kannst du (geht zumindest via SAT mit dem MF4-S.

    Vorteil ist darüber hinaus, dass kein analoges Kopierschutzsignal über Scart ausgegeben wird, dass du keine Einschränkungen bei der Senderreihenfolge hast und du den Jugendschutz abstellen kannst.
     
  3. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Allgemeine Technisat Frage

    Danke Dir ! :winken: Vielleicht kann noch jemand hier bestätigen, ob das abspeichern der optionskanäle vom sportportal auch definitiv beim Kabel Receiver MF4-K geht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2007
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Allgemeine Technisat Frage

    Ich möchte Deinen Tatendrang nur ungern schmälern,
    Aber bei Meinem Receiver werden mit manueller PID Eingabe eingegebene Premiere Sender nicht entschlüsselt.
    Die bleiben dunkel.
    Muss aber nicht bei jedem Receiver so sein.
     
  5. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Allgemeine Technisat Frage

    hm, das ist nun die frage. Beim MF4-S Receiver geht es ja defintiv. Keine Ahnung, ob es bei Kabel einen Unterschied geben kann....
     

Diese Seite empfehlen