1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aseidel, 28. November 2012.

  1. robbe1990

    robbe1990 Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    DAB: AugustMB400, PhilipsDA9011, DUAL DAB4, Technisat DAB SWR4 Edition
    DVB-C: Vu+ Ultimo 4K
    MobileRadio: Huawei Mate 10 Pro (AndroidAuto)
    Anzeige
    Ja gut "Zwei" gleichzeitig natürlich nicht, es geht ja maximal ein Stream durch das Modul. Aber das würde ja bedeuten du möchtest die eine Aufnahme am TV sehen und Gleichzeitig eine Zweite auf einem anderen TV, Bild in Bild oder Tablet?
     
  2. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Ich nehme regelmäßig zwei Sport Sendungen auf, die sich zeitlich überschneiden. Wenn ich dann nach Hause komme und beide Sendungen laufen noch, ist es bisher sehr praktisch gewesen, wenn ich beide Aufnahmen durch hin und her zappen zeitversetzt schauen konnte. Auch kommt es oft vor, dass ich eine Sportsendung live schaue und in die andere parallel laufende Sendung zeitversetzt immer wieder reinschaue, da die Sendung noch läuft. Darüber hinaus habe ich mit dem ISIO oft mit PIP zwei Sportsendungen zusammen geschaut. Ich hatte also immer alle Freiheiten, da ich zwei Sky Karten mit zwei ACL Modulen laufen hatte.

    Das ist nun nur noch mit dem Sky Q Receiver möglich....
     
  3. scooby61

    scooby61 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,

    auch ich bin von der tollen Aktion betroffen und begeistert.

    Ich habe eine V13 Karte und einen TechniSat TechniCorder ISIO STC.
    Auf die Fragebbeim Technik-Kundenservice ob man mit dem Sky-Modul denn auch z. B. Cinema HD Filme aufnehmen kann, sagte mir die Mitarbeiterin, dass das Aufnehmen von Sky Sendern nicht möglich sei.
    Kann das jemand bestätigen oder wollte Sie mir nur den Sky Quark-Receiver aufqatschen?
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.710
    Zustimmungen:
    6.626
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Für deinen beschränkten Technisat Receiver hat die Mitarbeiterin vollkommen korrekt geantwortet.
     
  5. tschinga

    tschinga Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend! Eine Frage an die Runde.

    Nutze aktuell eine V13 (vermutlich ungepairt)
    Was wäre nun eurer Meinung nach die beste Lösung um wieder alle Kanäle zu sehen?

    Vielen Dank
     
  6. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.710
    Zustimmungen:
    6.626
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Dann hast du das ACL bis jetzt umsonst verwendet, denn ungepairte Karten sind in einem Kartenleser eines E2 Receiver viel besser aufgehoben.
     
    Wolfgang38 gefällt das.
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.771
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Dann aber bitte mit oscam und den entsprechenden Einstellungen!
    Sonst ist es schnell zu Ende.
     
    Wolfgang38 und seifuser gefällt das.
  8. schnuffi33

    schnuffi33 Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bitte Update für All4One und das ganze pronto bitte bitte bitte
     
  9. tschinga

    tschinga Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hatte bis dato nur ein Unicam Modul direkt im TV. Jetzt wäre die Überlegung auf einen Receiver zu Switchen. Ziel wäre so lange wie möglich ohne Sky Hardware auszukommen.
    Gäbe es da etwas?
     
    schnuffi33 gefällt das.
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.771
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    @schnuffi33 : Es wird laut diversen Usern wohl kein Update wegen zu schwacher Hardware geben!
     
    schnuffi33 gefällt das.

Diese Seite empfehlen