1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aseidel, 28. November 2012.

  1. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.810
    Zustimmungen:
    345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Anzeige
    Wenn man jetzt ein neues Abo abschließen will, ist oscam eh unmöglich. Es wird direkt gepaired.
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.937
    Zustimmungen:
    6.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Wer ist denn dein Kabelanbieter, bei den großen gibt es doch gar kein Pairing und du kannst die Karte überall ohne Beschränkung verwenden.
     
  3. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das glaube ich nicht. Die CI+ Emulation sollte das in den Griff bekommen.
    Bisher funktionieren auch Freent, Austria HD und Diveo Module problemlos.
    Den Modulen wird ja vorgegaugelt, dass sie in einer CI+ Schnittstelle stecken, dabei stecken sie ja ine iner normalen CI Schnittstelle. Da gibt es keine Restriktionen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2019
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.937
    Zustimmungen:
    6.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Schön aber was ist wenn sich hier die Rechtslage mal ändert, schließlich wird hier der CI+ Standard untergraben.
     
  5. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    Meinst du das interessiert diese Programmierer.
     
    FilmFan gefällt das.
  6. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Ich bin bei willytel in Hamburg. Die Sky Karten sind von Sky und die sind nun nicht mehr mit dem ACL zu entschlüsseln. Dementsprechend muss ich wohl auf den Sky Receiver zurückgreifen, da mir die nicht zertifizierten Receiver keine vernünftige Lösung anbieten, zwei Sky Sender parallel aufzunehmen und in beide Aufanhmen live zeitversetzt reinzuschauen...
     
  7. robbe1990

    robbe1990 Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    DAB: AugustMB400, PhilipsDA9011, DUAL DAB4, Technisat DAB SWR4 Edition
    DVB-C: Vu+ Ultimo 4K
    MobileRadio: Huawei Mate 10 Pro (AndroidAuto)
    @wosik das können die Vu Geräte. Mit den 4k Modellen hast du gleich 8 Tuner im Kabel. Und ja es wird auch On-The-Fly entschlüsselt. Ich schau so Sonntags z.b. The Voice ab 22Uhr obwohl die Aufnahme noch läuft und Spule uninteressante Sachen vor.
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.937
    Zustimmungen:
    6.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Okay dann ist wohl Sky Q das Einfachste, aber bei 500-700GB ist Festplatte voll.
    Und keine Ahnung wie schnell der ist, wie gut man, wenn zwei HD-Aufnahmen laufen, dann parallel in den Aufnahmen störungsfrei spulen und schauen kann.
     
  9. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.937
    Zustimmungen:
    6.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Mit Sky CI+ Modul auch zwei Sky Sender verschiedener Frequenzen gleichzeitig ?
     
  10. robbe1990

    robbe1990 Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    DAB: AugustMB400, PhilipsDA9011, DUAL DAB4, Technisat DAB SWR4 Edition
    DVB-C: Vu+ Ultimo 4K
    MobileRadio: Huawei Mate 10 Pro (AndroidAuto)
    Ja da die Aufnahme nicht sofort durch das Modul geht sondern erstmal alle Daten verschlüsselt auf der Platte landen. Erst beim Anschauen oder sobald das Gerät in Standby geht werden die Daten durch das Modul gejagt. Daher ist die einzige Aufnahme Grenze die Tuner Anzahl.
     

Diese Seite empfehlen