1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Fragen zu nicht zertifizierter Technik

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aseidel, 28. November 2012.

  1. Lars-

    Lars- Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Okay danke, dann wird der unbenutzte Sky-DVB-C-Leihreceiver an Sky zurückgeschickt ;)
     
  2. marcelul

    marcelul Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich bei einer mit dem Sky-Receiver gepairten Sky V14-Karte noch irgendwas mit dem Deltacam Twin Modul mit Cobra-Software anfangen?
     
  3. SAMS

    SAMS Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    5.654
    Zustimmungen:
    955
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Zur Zeit nicht.
     
  4. landsucher

    landsucher Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Topfield 4000 PVR
    TOPfield 5000 PVR
    Ich habe mal da eine Frage.
    Ich bräuchte von Sky eigendlich nur die Serien Sender( Sky Atlantic währe wüschenswert aber kein muß). Sport oder Film sind für mich ohne Interresse.
    Gibt Sky eigendlich noch Smartkarten ohne Receiver raus, damit ich diese in einem Enigma2 Receiver betreiben kann.

    Dank im voraus.
     
  5. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.777
    Zustimmungen:
    14.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 x Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 2. Gen.
    Entweder nur mit Receiver oder CI+Plus Modul. Solo Karten gibt es nicht (zumindest über Sat)
     
  6. SAMS

    SAMS Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    5.654
    Zustimmungen:
    955
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Wenn man keinen Receiver will, verlangt Sky ein "zertifiziertes" Empfangsgerät bzw. die Seriennummer dazu. Offiziell gehts nur mit dem eigenen Receiver - oder dem Modul.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.188
    Punkte für Erfolge:
    273
    Oder als Kabelkunde bei den großen KNB. Da gehen auch Solokarten.
     
  8. Punktesammler

    Punktesammler Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    38
    Korrekt! Man braucht nicht mal eine Seriennummer eines KNB- Betreibers oder eines Moduls!
     
  9. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.791
    Zustimmungen:
    2.845
    Punkte für Erfolge:
    213
    Überlege, von Sky+ auf CI+ zu wechseln. Möchte das Modul in meiner DM7080 betreiben. Wie läuft denn der Wechselvorgang genau ab? Die Karte ist ja aktuell mit dem Receiver gepairt. Sollte die Erstinbetriebnahme in einem offiziellen Endgerät erfolgen, oder klappt das unter Enigma2 mit dem passenden Plugin problemlos?
     
  10. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.929
    Zustimmungen:
    10.548
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    @Kreisel
    1. musst du hoffen, dass sky sich überhaupt kostengünstig für dich auf den Wechsel einlässt
    2. schreibt sky dann das Pairung vom Sky+ auf das CI+ Modul um
    3. jeder CI+ Slot geeignet und somit auch die Dreambox solange das mit der CI+ "Simulation" funktioniert