1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern 601/40x/20x Generation

Dieses Thema im Forum "Telekom und Vodafone IPTV" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.317
    Zustimmungen:
    3.311
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Beantwortet mir leider nicht die Frage. Das ist eine Frage auf eine Frage....

    Ok Gefunden. Rebull.TV kann das. Wenn man bei diesem Sender die Rote Taste drückt zeigt er dann im Hintergrund das gleiche an was auch Aktuell auf Rebull.TV läuft
     
  2. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    4.409
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Prime Video hat auch Live-TV-Kanäle der ÖR und mehr.
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.317
    Zustimmungen:
    3.311
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ok. Gut zu wissen. Also wie heißt es so schön. Wo ein Wille usw. :)

    Aber Prime ist ja auch wieder so ne Sache für sich. Bei manchen läuft es ( die Mehrzahl) und bei manchen nicht (Siehe Telekom Forum)
     
  4. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    24.242
    Zustimmungen:
    10.257
    Punkte für Erfolge:
    273
    Antwort vom ZDF (GB IST, Stabstelle Programmverbreitung):

    Wir bedauern sehr, dass unsere Olympia-Livestreams im Bereich "Olympia live" in der ZDFmediathek auf Ihrem Media Receiver 401 nicht verfügbar sind. Die Aufzeichnungen der einzelnen Wettkämpfe finden Sie aber anschließend im Bereich "Olympia relive".

    Das von Ihnen beschriebene Problem ist uns leider bekannt. Unsere Experten sind bemüht, eine Lösung zu finden. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld.
     
    ***NickN*** gefällt das.
  5. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Eine Frage an die Experten, wenn man den MR401 nicht braucht, kann man den Stromlos machen und welche Einstellung ist da von Vorteil?
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.317
    Zustimmungen:
    3.311
    Punkte für Erfolge:
    213
    Einfach von Strom nehmen und gut ist....
     
    janth gefällt das.
  7. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die Antwort, werde ich gleich machen.
     
    Fifaheld gefällt das.
  8. gohliser07

    gohliser07 Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich nutze meinen MR 401 nur für Sky Bundesliga und Sport. Das Abo geht noch bis Ende Februar '22. Dann wird der Receiver gekündigt und nur noch über die App auf dem AppleTV 4K geschaut.
    Ich habe den Receiver in den Einstellungen in den Ruhemodus gesetzt. Eine, zur Probe, programmierte Aufnahme wurde auch aufgenommen. Nur ging der Receiver, nach dem Ende der Aufnahme, nicht wieder in den Ruhemodus, sondern blieb komplett an.
    Muss man da noch etwas einstellen?

    gohliser07.
     
  9. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    38
    Über welche App willst du denn Sky gucken? Sky Go gibt es ja nicht. Kannst ja nur Ticket dann nehmen
     
  10. gohliser07

    gohliser07 Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das ist der Plan. Ab März werde ich Sky Ticket über AppleTV schauen.

    gohliser07.