1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern 601/40x/20x Generation

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Mender

    Mender Senior Member Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Vielleicht liegt es am Ruhezustand.
    Die Play benötigt ja für Timeshift und Aufnahmen die Festplatte von der Box.
    Möglich das hier noch ein Fehler vorliegt und der Play die Box komplett weckt - statt in den Standby zu holen.
    Ich habe den Modus Standby aktiv.
     
  2. Satikus

    Satikus Senior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38

    Nein das Wake up on Lan muß auf aus gestellt werden im Router!
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.545
    Zustimmungen:
    2.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    Mit Ruhemodus war die Energie Einstellung beim Receiver/Box gemeint.

    Jup liegt auch am Ruhezustand das er dann den Receiver komplett Hochfährt. Bei dem anderen Modus bleibt er aus (also kein Live TV)
     
  4. Mender

    Mender Senior Member Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Davon war ich ausgegangen.
    Ich selbst nutze nur den Modus „Standby“ in den Energieeinstellungen (also der Modus bei dem das Gerät quasi sofort wieder einsatzbereit ist.)
    Allerdings bleibt meine Box im Standby wenn die Play eingeschaltet wird.
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.545
    Zustimmungen:
    2.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ging an Satikus weil er was von Router schrieb

    P.s. Aber man kennt das ja alles von MR 201/401/601
     
    Satikus gefällt das.
  6. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Vielleicht ist die Box im "Deep StandBye"? und muss dadurch Neustarten wenn die Play darauf zugreifen will / Muss ( Time Shift )
     
  7. wiescht

    wiescht Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hatte bislang auf einer Farbtaste die YouTube-App gelegt. Gestern funktionierte das auch problemlos. Seit heute kommt die Meldung "Die zugewiesene App existiert nicht mehr.". Bei den Apps ist die YouTube-App noch vorhanden, ich kann sie allerdings nicht mehr auf die Farbtasten programmieren. Ist das ein Fehler oder gab es ein Update?
     
  8. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    20.654
    Zustimmungen:
    7.734
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bei welchen Gerät?

    Edit: Beim MR 401 kann ich YouTube für die Farbtasten auswählen und wird beim Betätigen auch YouTube aufgerufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2020
  9. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Teufel Center UL 40 C Mk2
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Moin, gab es auf dem 401 nicht mal die Möglichkeit das TV Bild mittels (zb Burosch) Testbilder einzustellen oder vertue ich mich? Ich meine das war auf dem Receiver implementiert (n)(n)

    Gruß Duck
     
    Satikus gefällt das.
  10. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    20.654
    Zustimmungen:
    7.734
    Punkte für Erfolge:
    273
    Echt? Noch nie was davon gehört oder gesehen für/auf dem MR 401. Letztlich wäre sowas doch auf dem TV besser, weil der gibt das Bild aus. Wenn man an seinem TV die Funktion hat den Overscan auszuschalten, sieht man eh das volle verfügbare Bild, jetzt mal unabhängig von möglichen Farb-, Helligkeits- und Kontasteistellungen und irgendwelchen Bildverbesserungsmodis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2020