1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern 601/40x/20x Generation

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.985
    Zustimmungen:
    2.012
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    MR 401,2x201 Firestik 4k
    Anzeige

    Ja sowas gibts auch:D:D
     
    Rohrer gefällt das.
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    So, Kiste läuft erstmal. Mal schauen wenn die ersten Bugs auftauchen ... :D
     
    Satikus und Rohrer gefällt das.
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.246
    Zustimmungen:
    2.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Scheinbar können die Boxen nur Wlan 36 bis 48?
     
  4. Satikus

    Satikus Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28

    Mein 5 Ghz Wlan funkt auf 48.
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    Kanalliste war völlig durcheinander. Neustart hat geholfen ...
     
  6. Satikus

    Satikus Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat die einer im Wlan?
     
  7. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    20.162
    Zustimmungen:
    7.369
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bei mir ist die Box nun auch gekommen.
     
    Satikus gefällt das.
  8. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ja, warum?
     
  9. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    792
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Bei "Automatisch" geht die Automatik auch auf 52+ und 100+, auswählen kann man aber nur Automatisch und 36+ o_O außer der Pro oder der Smart 3 ist Mesh-Master.
     
  10. Satikus

    Satikus Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28

    Ja weil mich interessiert wie es da läuft. Welchen Router hast Du?