1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu Horizon

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von Petetherepeat, 10. September 2012.

  1. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    Anzeige
    Ist schon eine gute Sache das man den Pin nicht eingeben muss.

    Jetzt wo die Box am ende ihre Dasein angekommen ist haben die vielleicht die Software im Griff.
    Das nenne ich mal Beta Nutzer.
    Die Box ist immerhin auch schon im 5 Lebensjahr.
     
  2. uboot

    uboot Silber Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Seit gestern habe ich bei meinem Horizon Recorder die neue Software Version. Mal gucken, ob die jetzt weniger abstürzt.. Wirklich flüssig ist der EPG immer noch nicht, aber nein Tick besser.
     
  3. bwuser

    bwuser Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen, brauche bitte eure Hilfe. Habe seit kurzem den Horizon Recorder, der allerdings ziemlich laute Lüftergeräusche von sich gab. Selbst aus mehren Metern Entfernung noch deutlich zu hören. Nach Anruf bei Unitymedia hab ich eine Tauschbox zugesandt bekommen. Leider genauso laut. Selbst im Standby. Soll ich die box nochmal tauschen lassen? Oder lässt sich der Lärmpegel anderweitig reduzieren? Oder muss man damit einfach leben? Danke für die Hilfe
     
  4. Neno86

    Neno86 Platin Member

    Registriert seit:
    3. August 2015
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn man mit der box einen film/serie aus einem pay paket aufzeichnet, kann man diese such auf english aufzeichnen oder werden idealerweise direkt beide tonspuren mit aufgenommen?
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.420
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Es wird direkt alles mit aufgenommen.
     
    Neno86 gefällt das.
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.420
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
  7. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    6.815
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play150 + HorizonTV + Allstars
    SKY HD komplett + SkyQ
    Amazon Prime Video + Fire TVStick
    Braucht euer Horizon auch so lange bis er betriebsbereit ist?
    Meiner braucht mittlerweile fast drei Minuten ,bis er aus dem Tiefschlaf erwacht ist:confused:
     
  8. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    6.815
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play150 + HorizonTV + Allstars
    SKY HD komplett + SkyQ
    Amazon Prime Video + Fire TVStick

Diese Seite empfehlen