1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles montiert, aber....kein Enpfang?????

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von neo44, 8. Februar 2003.

  1. neo44

    neo44 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Haltern am See
    Anzeige
    hallo experts,

    habe heute die analoge gegen eine neue digitale getauscht (Kathrein 90cm, 908 Multi, 2 quattro's, und das gute Kathrein-Kabel), .
    als ich fertig war, war ich wirklich fertig.
    denn, kein bild!!!!!!
    hab ich irgendetwas vergessen, oder falsch gemacht????

    b durchein itte,bitte,bitte, ich brauche dringend eure hilfe.
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    haste auch eingeschaltet? winken
     
  3. neo44

    neo44 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Haltern am See
    TV: ja
    Multischalter 22kHz: ja
    Receiver: ja

    gibt es sonst noch irgendwas, das ich vergessen hab???
     
  4. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    Hast Du noch Deinen analogen Receiver dran (damit Du wenigstens eine Orientierung hast, z.B. verschneites Bild oder so) oder direkt einen digitalen angeklemmt? Wenn letzteres - stimmen Deine DiSeqC-Einstellungen? Die 8 Kabel beim Anschluss an den Multischalter nicht vertauscht? Sicherstellen (am besten mit dem Analog-Receiver), dass Du die Schüssel richtig ausgerichtet hast!

    Grüße,
    BlueSonic
     
  5. neo44

    neo44 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Haltern am See
    Danke Leute.
    Habe alle Verbindungen nochmals gecheckt,
    nichts vertauscht,
    aber,
    ich hab ein Bild und mach michjetzt noch an die feineinstellung.
    Nochmals Danke!
     

Diese Seite empfehlen