1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles da nur KTOON nicht! Bitte Bitte Helfen heute läuft Muppet Show?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von axelniesen, 1. Mai 2002.

  1. axelniesen

    axelniesen Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Auf welchem Transponder und Symbolrate liegt K-Toon, ich find nicht auch bei handruchen aller Premiere Transponder
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.485
    Zustimmungen:
    2.464
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Der sendet erst ab 20:00Uhr.
    Gruß Gorcon
     
  3. Kilroy

    Kilroy Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Aber deswegen taucht der Sender doch trotzdem in der Kanalliste auf.
     
  4. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. hm

    hm Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    ich braeucht die daten von serie, nostalgie, direkt und erotik fuers ish kabel.. :/
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.485
    Zustimmungen:
    2.464
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @Kilroy
    Nicht mit jedem Receiver winken zB. Humax
    Gruß Gorcon
     
  7. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gorcon hat recht.
    Bei Technisat Digicom muß man den Sender entweder per Hand einstellen oder auf den Sendebeginn warten. Mir fehlen noch daten für die BuLi-Kanäle.

    <small>[ 01. Mai 2002, 19:33: Beitrag editiert von: Marcox ]</small>
     
  8. Kilroy

    Kilroy Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Sorry, logisch!
    Kommt davon, wenn man sich immer nur mit der d-box abkämpft. Verliert man leicht den Überblick. winken
     

Diese Seite empfehlen