1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alle UPC Transponder an Sky???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von the eagle, 23. September 2010.

  1. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Bevor die Hoffnungen überquillen:

    Die Meldung stimmt so nicht.
     
  2. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.904
    Zustimmungen:
    725
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Woher willst du das wissen?
     
  3. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    du versuchst ja deinem namen alle ehre zu machen...
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Hab' bei Astra nachgefragt. Ist manchmal ganz einfach.
     
  5. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.904
    Zustimmungen:
    725
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Habe ich auch angefragt, aber noch keine Antwort erhalten. Warten wir es ab. Ein Transponder stimmt aber schon mal, nämlich der 99er, auf dem ESPN America HD ausgestrahlt wird.

    Also abwarten, noch ist Zeit.
     
  6. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Einen haben sie wohl neu angemietet, darüber hinaus steht eine Reorganisation an (d.h. Sky zieht ggf. von den "schmalen" Transpondern um).

    Du musst auch an den richtigen Stellen fragen. ;)
     
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.904
    Zustimmungen:
    725
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Warten wir es ab. Denke das an der Meldung was dran ist.
     
  8. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Durch so 'ne Geschichte werden doch nur die Erwartungen wieder ins Utopische gesteigert. :rolleyes:

    Niemand hätte doch erwartet, dass man dieses Jahr einen Transponder zusätzlich anmietet. Und jetzt steht die Zahl "Vier" im Raum - und wenn es dann nicht vier sind, wird hier wieder gejammert.
     
  9. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.904
    Zustimmungen:
    725
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Astra hat es mir noch nicht bestätigt, genauso wenig sky (GL). Abwarten.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.939
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: Alle UPC Transponder an Sky???

    Wäre sehr interessant, ja! Damit wäre eine Art und Weise von Vorgehen wie bei Sky UK zu sehen. Würde auf Sullivan durchaus passen. Das Problem ist ja auch, Transponder werden nicht alle 5 min frei. Daher wohl die Devise, zugreifen... mal sehen!:rolleyes:;):winken::love: