1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alle EPG Infos laden?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Flonde, 1. Mai 2006.

  1. Flonde

    Flonde Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Moin,
    ist es irgendwie möglich, dass von Anfang an alle EPG Infos gesammelt werden und immer aktuell gehalten werden, also auch aus den anderen Bouquets?
    Irgendwie noch nix drüber gefunden...
    Hab Yadi 2.1.0.9 auf Nokia dbox2 drauf.
    Danke für die Hilfe...
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Alle EPG Infos laden?

    Man muß wohl mindestens einmal auf jeden Transponder schalten sonst kann die Box die Daten nicht herunterladen bzw aktualisieren!
    Die zweite Sache ist das der Speicher groß genug sein muß und die Daten auch vom Programmanbieter angeboten werden.

    Eine Ausnahme ist das SFI von Technisat denn die bereiten die Daten auf und Senden sie in einem Datenstrom für alle Sender auf den Technisat Receiver!
     
  3. Flonde

    Flonde Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Alle EPG Infos laden?

    Genau das umschalten will ich umgehen... Die Box soll alle Transponder sofort abklappern und nicht erst beim hinschalten.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Alle EPG Infos laden?

    Im digitalen Kabel würde ich sagen das es noch machbar wäre aber wenn der Receiver jedes mal beim Start alle Sat Transponder absuchen würde:rolleyes:
     
  5. Flonde

    Flonde Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Alle EPG Infos laden?

    Achja, hab ich vergessen zu erwähnen, hab ne Kabelbox.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alle EPG Infos laden?

    Wenn Du sowas haben willst wird sich aber die Bootzeit aber bis zu 6min dauern. Möglich wärs über das zapping Plugin das dann jeden Transponder abklappert.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen