1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alle Bundesligaspiele sehen - welche Voraussetzungen

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von roland_06, 10. August 2017.

  1. roland_06

    roland_06 Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich blicke überhaupt nicht mehr durch, was Sky und discovery mit uns machen.........
    benötige Hilfe, um alle BL-Spielezu sehen:
    ich habe ein Sky-Abbo für Sky Sport und Bundesliga sowie über Sky zugebuchtes HD+
    Über die Sky-hotline erfuhr ich, dass ich im gebuchten HD+ kein ES 2 HD Xtra erweitern kann, sondern dass dies nur über HD+ bestellbar ist.
    Wie sieht dann das equipment aus? habe derzeit die Sky-Karte ohne receiver direkt im CI-Slot.
    Muss ich mir eine seperate HD+-Karte mit Vertrag besorgen und diese als Zweitkarte in den zweiten CI-Slot stecken und das HD+ über Sky kündigen?
     
  2. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Genau, es gibt zwei Optionen HD+ über Sky kündigen, HD+ extra buchen, in den zweiten CI Slot und Eurosport 2 HD Xtra über HD+ dazubuchen.
    Oder nur den Eurosport Player buchen.
     
  3. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.558
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du brauchst zusätzlich das HD+ Sender Paket + Eurosport Paket, im Abo zu 10,75€/Monat, dafür eine HD+ Karte mit HD+ CI+ Modul, das in den zweiten Schacht Deines Receivers geschoben wird.

    HD+ über Sky kannst Du monatlich kündigen, also am besten sofort!

    Gruß Holz
    (y)
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.745
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    163
    Welchen Receiver bzw TV hast du denn?
     
  5. roland_06

    roland_06 Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke für die Infos,
    habe den Panasonic Plasma TX-P55VTW60, der hat 2 CI-Einschübe. Ich nutze die internen Receiver. Im ersten Einschub ist das Sky-Modul.
    Okay, ich brauche also das HD+ Sender Paket + Eurosport Paket.
    Bekommt man beim Erwerb vom HD+ automatisch ein CI+-Modul mit oder nur die Karte und ich benötige dann noch ein Alphacrypt-Modul?
     
  6. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.745
    Zustimmungen:
    5.888
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    HD+ hat ein eigenes CI+ Modul was du käuflich erwerben kannst. Im Fachhandel gibt es meistens das Modul und einige Monate zum Komplettpreis. ES2Xtra kostet dann natürlich extra.
     
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.044
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    Schau mal hier: HD+ | HD+ Modul inkl. Sender-Paket
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Na dann wollen wir mal hoffen, das sich die Beiden CI+ Module in den CI+Schächten auch vertragen.
    Die funktionieren ja eigentlich nach dem Prinzip, " Es kann nur einen geben"
     
  9. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.044
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das wird man dann sehen. Sind aber auch 2 getrennte Steckplätze.
     
  10. roland_06

    roland_06 Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    alles klar, dann werde ich es mal so probieren.
    danke für die Infos
     

Diese Seite empfehlen