1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Adapter Scart -Koaxialkabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Joerg vom Witthoh, 22. Februar 2002.

  1. Joerg vom Witthoh

    Joerg vom Witthoh Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Tuttlingen
    Anzeige
    Mein Sat-Receiver hat zwar zwei Scart Anschlüsse aber keinen Antennenausgang für ein normales Kabel. Mein Fernseher hat jedoch keinen Scart Eingang. Ich hab schon den Konrad Katalog gewälzt aber keinen Adapter gefunden. Wo finde ich so etwas?
    Vielen Dank, Jörg
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Hi , sowas gibts nicht [​IMG]

    Du kannst höchstens einen Videorec. daszwischen stöpseln

    Receiner > scart > Videorec > UHF ( antennenkabel ) > TV.

    Oder kauf dir einen neuen Fernseh´ [​IMG]

    Noch Fragen [​IMG]
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Natürlich gibts sowas [​IMG] z.B. hier
    Von ELV gabs mal noch einen anderen aber der wird nicht mehr geführt.
    Gruß Gorcon
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    wieder was hinzugelernt [​IMG]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja geht mir genau so [​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  6. Joerg vom Witthoh

    Joerg vom Witthoh Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Tuttlingen
    Danke Gorcon und Speedy,
    nachdem ich den Preis für den Adapter gesehen habe tendiere ich fast zu einem Videorecorder.
    Ist wohl effektiver.
     
  7. dau0815

    dau0815 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    VS-Tannheim
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Naja wer Basteln will der bekommt es auch noch billiger [​IMG]
    Bei Pollin gibts so ein Teil für 3,83€ unter Bestellnummer 605 045 .
    Gruß Gorcon
     
  9. dau0815

    dau0815 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    VS-Tannheim

Diese Seite empfehlen