1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Access Point aus Dlan?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von rx 50, 23. Januar 2015.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    habe im Dachgeschoss per Dlan Adapter von TPLink ,weil durch 3
    Decken im Haus kein Wlan geht.Jetzt habe ich dummerweise einen
    Adapter genommen , der nur einen Ausgang hat.
    Für das Arbeits- Gästezimmer würde ich einen Lan Switsch nehmen.
    Direkt nebenan ist ein Gästezimmer , wo sich Gäste zurückziehen
    können , um ein wenig zu surfen.
    Gibt es soetwas wie einen Accesspoint , den ich am Dlan Adapter per Lan
    anschließe und somit im Arbeits-Gästezimmer und nebenan per Wlan
    surfen kann?
     
  2. anton551

    anton551 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Access Point aus Dlan?

    Danke für den Link.
    Wenn ich das richtig verstehe verbinde ich das Lan Kabel aus dem Dlan
    Adapter mit diesem Teil. Habe dann im Arbeits-Gästezimmer 4 Lan Ports
    und nebenan Internet per Wlan.?
    Wäre genau das was ich gesucht habe.
     
  4. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Access Point aus Dlan?

    Könnte ich eigentlich auch eine normale FritzBox nehmen , per Lan
    aus dem Adapter anschließen und die Ports und das Wlan entsprechend
    nutzen? Habe im UG bereits eine FritzBox und komme mit ihr gut klar.
     
  5. MarcM

    MarcM Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2015
  6. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Access Point aus Dlan?

    Wenn ich den nehmen würde müßte ich nur den Adapter im Dachgeschoss
    gegen diesen austauschen und gut ist. Der Im Untergeschoss bleibt.?
    Wäre genau das was ich suche.
     
  7. MarcM

    MarcM Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Access Point aus Dlan?

    Ja nur diesen einen austauschen und fertig... ggf. noch konfigurieren...

    Marc
     

Diese Seite empfehlen