1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC3 - Modul anlöten (?)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MatzeS, 17. Juli 2006.

  1. MatzeS

    MatzeS Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Moin Moin.

    Hab hier noch n AC3 Modul aus ner alten 1er gerettet...
    hab nu bloß vergessen welches Kabel wohin kommt :rolleyes:

    Blau, Rot & Schwarz ... irgendwo an die Ecke des Chips...
    kann mir Jemand sagen welches an welchen pin ?

    thx & bye

    [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    Mhhh...
    hätte ich das Modul gebaut, dann hätte ich schwarz für GND, rot für +, und blau (oder irgend eine andere Farbe) fürs Signal genommen.

    Wie der Hesrteller Deines Moduls das gemacht hat kann jedoch nur der Hersteller selbst sagen, oder es ist an der Beschaltung erkennbar. (welches Kabel geht an welchen Pin des TOTX ran?!)

    Gruß Gorcon
     
  3. MatzeS

    MatzeS Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    hmmm, tja ... gute frage .. ich bekomm die kabel angelötet aber mehr versteh ich davon auch nicht... guggst du ... sieht ziemlich schwarz aus ..

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2006
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    Schau mal ob sich auf der Platine ein Elko befindet. Dann hast du schon mal 5 Volt und Masse. :winken:
     
  5. MatzeS

    MatzeS Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    ok, elko verfolgt... rot & schwarz sind dann also + & - .... der blaue müsste dann in der oberen reihe an den 2. pin von links, oder ?
    isses wurscht wo + & - rankommen ? also schon an die 2 eck-pins, aber ist es wichtig wie rum ?

    thx
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    Nö, Wurst ist es nicht. Wenn du den Elko verpolst dann raucht und stinkt er.

    Schau mal bei Boehmel findest du die richtige Belegung am Crystal.
     
  7. MatzeS

    MatzeS Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    sehr schön... DAS Bild hab ich gebraucht

    DANKE :winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC3 - Modul anlöten (?)

    Nicht nur der, sondern die ganze Box.:eek:
    Zu deutsch: Es stinkt dann nach "Watt".;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen