1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC MILAN - INTER LIVE ????

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von daniele2, 21. Februar 2004.

  1. daniele2

    daniele2 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Kernen
    Anzeige
    Hallo
    weiß jemand ob das heutige
    Derby zwischen AC Milan und Inter Milan (20:30 uhr) undociert auf enem Sender auf
    Astra 19 Grad oder Eutelsat 13 Grad kommt ??

    AUf welchen codierten Sendern es kommt weiß
    ich!
    Vielleicht weiß jemand was!
    Danke
     
  2. Atletico

    Atletico Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    3.973
    Ort:
    Westfalen
  3. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.526
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Auf 16°O - Armenia TV: 12.725 V 3418 2/3
     
  4. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    beim armenen fängt dann wieder dieses nervige 5 x pid´s wechseln während einer partie an breites_

    ciao ciao
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.526
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Ich poste die PIDs heute HIER...
    Mir gefällt das Spielchen - die einfachste "Verschlüsselung" umgehen - hehe... winken

    <small>[ 21. Februar 2004, 20:41: Beitrag editiert von: Randfichte ]</small>
     
  6. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    ja klar, immerhin kann man so spitzenfussball aus italien FTA für nix sehen ;-)

    ciao ciao
     
  7. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.526
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Ja, genau...
    Du kannst das Spiel ja auf Canal+ Deporte 1 sehen, stimmt's ?
     
  8. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    nein leider (noch) nicht, nahm heute vorlieb mit der übertragung von premiere...

    ciao ciao
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    Das "PID-Spielchen" ist in der tat ganz lustig breites_
    Hoffentlich hält das noch ein Weilchen an und die Jungs benutzen nicht irgendwann eine echte Kodierung sch&uuml
     
  10. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    heute bei juve ist es ja richtig angenehm, bislang nur 1 mal gewechselt, und das praktischerweise in der halbzeit winken

    auf der homepage von armenia tv kann man einen "decoder", oder besser einen receiver ordern, der für den sender "freigeschaltet" ist.

    wäre interessant welches gerät das ist, und wie der das mit den pid´s geregelt bekommt.

    http://www.armeniatv.am/satellite_rec.php

    ciao ciao

    <small>[ 22. Februar 2004, 16:45: Beitrag editiert von: xyladecor ]</small>
     

Diese Seite empfehlen