1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC light falsch gesteckt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von LeimertPark, 23. April 2011.

  1. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute,

    besitzte ein Technisat Digicorder S2 HD Plus eine Sky S02 im AC light,
    eine Legacy Modul inkl. HD+ Karte und MTV unlimited.Sky und HD+ liefen nach dem Softwareupdate einwandfrei.Als ich nun MTv Unlimited freigeschaltet habe,friert Sky Sport HD1 ein und es erscheint die Fehlermeldung:Smartcard ungültig oder falsch gesteckt.Habe dann den Receiver vom Netz genommen und wieder angesteckt.Dann kommt zwar die Meldung erneut,doch es läuft für paar Minuten.Hoffe es gibt eine Lösung alle drei Karten problemlos zu betreiben.
    Und alledie wieder auf HD+ schimpfen,in einem anderen Thema habe ich beschrieben,warum ich HD+ habe.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC light falsch gesteckt

    Und wenn Du die Conax Karte rausziehst läuft Sport HD1 wieder?
     
  3. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AC light falsch gesteckt

    Ja,Sport HD1 läuft seit ca.10min ohne Probleme,hoffentlich auch weiter!
    Zu dem Zeitpunkt frierte das Bild schon.HD+ und AC light laufen ohne Pobs.
    Und Conax nicht!Das ist ein Witz.Hast du Ahnung wie alles läuft?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC light falsch gesteckt

    Ist recht eigenartig.
    Da kein Conax bei Sky verwendet wird kanns daran nicht liegen. (Das Deine Technisat Karte statt der Sky Karte abgefragt wird).
    Das muss dann ein Bug im Technisat Receiver sein.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AC light falsch gesteckt

    Ist ja auch OK, aber mit dem Lagacy Modul?? das ist die schlechtere Wahl.
     
  6. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AC light falsch gesteckt

    Wäre das dann mit einem Softwareupdate zu beheben?
     
  7. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AC light falsch gesteckt

    ******* bild friert wieder!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC light falsch gesteckt

    Hat mit dem Problem aber rein garnichts zu tun!
    Wäre möglich.
     
  9. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AC light falsch gesteckt

    Hab mal die Werseinstellung gemacht!Bringt nichts!Gehe ich ins AC light Menü auf Smartkarte sagt er no Card
     

Diese Seite empfehlen