1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von fuddel, 7. Juli 2005.

  1. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    Anzeige
    Die Transponder 11680 H und 12692 H sind ausgefallen oder abgeschaltet.(13°)
    Ebenso der Tranponder 12285 V auf Astra 19,2°E.:rolleyes:


    Gruß Fuddel
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

    TrraNaova auf 19,2E u 13 E ist das bild noch da!
    12.692H 13E
    12,284 19,2E
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

    sicher nur ne störung bei denen gewesen...
    hab keinerlei probleme...
    terra nova ist nach wie vor auf astra und hotbird zu empfangen...
     
  4. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

    Ja jetzt ist alles wieder da.Hatten mehrer Stunden in der Nacht kein Signal.Wahrscheinlich Uplink-Probleme von ABSat.



    Gruss Fuddel:winken:
     
  5. Doc1

    Doc1 Platin Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    2.190
    Ort:
    im wilden Süden
    AW: Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

    :) Auf der VT-Seite 106 von Terranova steht, das wegen technischen Arbeiten von 1 bis 5 Uhr nicht gesendet wurde.
     
  6. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Absat-Frequenzen ohne Signal(TerraNova)

    Danke für den Hinweis,an VT hatte ich nicht gedacht.



    Fuddel
     

Diese Seite empfehlen