1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abo umstellen...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Phln909, 22. Juli 2007.

  1. Phln909

    Phln909 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    53
    Anzeige
    Hallo!

    Nur eine kurze Frage, ich habe zur Zeit Blockbuster für 9,99 im Monat.

    Kann ich den Vertrag umstellen, auf eine Kombi etc oder kann ich nur einzelne Pakete dazubuchen?
     
  2. AW: Abo umstellen...

    meinst du mit kombi ein vergünstigtes angebot wie das 3 für 2 ??
    das geht nicht.

    du kannst aber zur 5er kombi upgraden für 34.99 im 24monats vertrag. und dir da die buli hinzubuchen für 9.99
     
  3. Phln909

    Phln909 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    53
    AW: Abo umstellen...

    Danke!
     
  4. trepidus

    trepidus Guest

    AW: Abo umstellen...

    Ich nutze mal den Thread.

    Irgendwo - finde es nicht mehr - hatte ich gelesen, dass man die 3für2-Kombi auch umstellen kann. Ein Paket raus, ein anderes rein.
    Also konkret: Entertainment weg, Sport rein.
    Das wollte man mir jetzt nur machen, wenn ich auf den Sonderpreis verzichte.
    Wobei dann ja der Witz bei der Sache weg wäre. :)

    Hatte ich die Info hier im Forum falsch in Erinnerung?
     
  5. AW: Abo umstellen...

    neee. aberman kann/konnte ja auch 3 für 2 zum regulären preis von 29.97 abschliessen udn da geht das.

    paketwechsel in vergünstigten abos zieht immer eine anpassung auf die aktuelle preisstruktur nach sich.
     
  6. chrissy2

    chrissy2 Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    1.202
    AW: Abo umstellen...

    Hallo
    Hab auch ne Frage zum Thema.Hab zur Zeit 2 Pakete.(läuft noch bis 31.08.08).Möchte ein drittes dazubuchen.Fällt da nochmal ne Aktivierungsgebühr an?Und bleibt es dann bei der alten Laufzeit oder verlängert die sich dann wieder um zwei Jahre?

    Danke schon mal für eure Antworten!
     
  7. AW: Abo umstellen...

    wenns nicht die buli ist kannst du dir ein drittes dazubuchen ohne laufzeitneustart.

    ABER nicht zu den 3für2 konditionen sondern zum regulären preis
     
  8. chrissy2

    chrissy2 Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    1.202
    AW: Abo umstellen...

    Und was ist mit Aktivierungsgebühr ?
     
  9. AW: Abo umstellen...

    ist ohne.
    kannst du auch direkt auf der homepage bei premiere tun.
    logg dich ins kundencenter ein und dann premiere erweitern oder so ähnlich
     
  10. cLue

    cLue Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    37
    AW: Abo umstellen...

    Ich hab im Moment eine 5er Kombi für 20€, was würde passieren wenn ich z.B. Thema gegen Premiere HD tauschen würde? Danke!
     

Diese Seite empfehlen