1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abo tv läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satfreund, 9. Dezember 2008.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen ch hoffe ihr könnt mir helfen.Ich habe ein Cyfra+ Abo mit einem aston seca 2.0 ich kriege aber die Karte nicht aktiviert was mach ich falsch es funktioniert erst nach dem Kartentausch nicht muss ich da anrufen und die Karte so aktievieren lassen oder was muss ich machen hoffe das ihr mir helfen könnt
    grüsse Satfreund
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Abo tv läuft nicht


    info http://www.canalplus*****canal/kontakt2
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Abo tv läuft nicht


    Info http://www.canalplus.pl
     
  4. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Abo tv läuft nicht

    Leider gibt es diese Seiten nicht
     
  5. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
  6. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Abo tv läuft nicht

    Bei mir steht kommischerweise Adresse nicht gefunden!Was mach ich falsch?
     
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: Abo tv läuft nicht

    setze für die Sternefolgendes ein: erst einen "Punkt" dann für Polen ein "pl" und dann ein "Flash" , dann läufts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2008
  8. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Abo tv läuft nicht

    Jetzt bin ich drin danke dir aber was ich jetzt da machen?
     
  9. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Abo tv läuft nicht

    Hallo zusammen habe soeben mit einer aus dem Büro von canalplus gesprochen war aber kein Techniker,die sagte mir das Sie die Info hat das man Cyfra+ im Ausland nicht mehr empfangen kann hat jemand von euch Infos darüber?
     
  10. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: Abo tv läuft nicht

    Was sagt man denn dazu!
    Natürlich kann man C+ im Ausland empfangen. Es entspricht nur nicht ganz
    den AGB`s und den Wünschen der Vermarkter. Hast Du ein gültiges Abo
    und einen passenden Receiver/Modul dann hast Du überall Empfang soweit
    der Sat kommt!!!
    Wenn Du die Karte schon mal bei Dir betrieben hast dann ist ja alles in bester Ordnung!
    1. überprüfe dein Modul, Hersteller und Soft!!!
    2. Trenne Karte / Modul und Receiver, zieh den Netzstecker und zähle bis
    5, dann Karte ins Modul, Modul in Receiver, selbigen anschalten und auf einen
    polnischen C+ Kanal gehen und mal die Nacht durchtickern lassen.
    Und rufe nicht mehr beim poln. Veranstalter an, es sei denn Du kannst poln.
    Daten vorweisen.
     

Diese Seite empfehlen