1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abo Summerslam Direkt 4

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von tazy73, 25. August 2003.

  1. tazy73

    tazy73 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Mainz
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich bin Premiere-Kunde, wohne aber nicht in Deutschland. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich jeden Monat schön artig meine Gebühr bezahle!! Ich hatte ein Problem mit meinem Internet-Konto und musse das Passwort bei Premiere zurücksetzen lassen. Ich suche nun jemand, der bei Premiere anrufen kann, und mit meiner Kundennummer den PPW Summerslam auf Direkt 4 abonnieren kann. Ich will es nicht riskieren, bei Premiere anzurufen, wegen der Nummernerkennung. Als vor jahren einmal anrief, konnten Sie anhand meiner Telefonnummer feststellen dass ich nicht von D bin und kurze Zeit später war ich kein Kunde mehr!!!


    mailt an us66@bluemail.ch

    Gruss

    TAZ
     
  2. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Die Bestellung per Telefon läuft über einen Sprach-Computer wie kann PREMIERE da deine Nummer rauskriegen?
     
  3. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    Dann sag doch, dass du aus dem Urlaub anrufst.
     
  4. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    Du darfst ihn ja garnicht im Ausland gucken, da sist es läc
    Aber es ist nur ein Sprachcomputer, wo ist da das Problem?
     
  5. naja

    naja Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Cloppenburg
    Ausserdem läßt sich due Rufnummernübermittlung eigentlich auch abstellen
     

Diese Seite empfehlen