1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

8100PVR softwareversion PTSCI 1.00.32 / MPTSCI 1.00.32

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bladerunner nl, 17. Januar 2004.

  1. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Neue software für der 8100PVR

    PTSCI 1.00.32 (1561.0000)


    MPTSCI 1.00.32 (1557.1000)

    Bitte

    <small>[ 17. Januar 2004, 13:17: Beitrag editiert von: shoutje ]</small>
     
  2. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Woher hast die Softwareversion???
     
  3. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ja, nicht schlecht für ein Niederländer ne.

    When sie auf der link klicken sehen sie dass die von der USA, Humaxdigital.com site kommt.

    Schon ab 19dec. lese ich gibt ess diese version.
     
  4. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja moment mal die version ist wahrscheinlisch,
    nur für USA gedacht!!
    hast du da auch einen Release Note???? breites_ breites_
     
  5. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    hallo,

    19dec 2003, ich habe sie heruntergeladen und sie "dreht" einwandfrei auf meine 8100PVR
     
  6. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aha ja mal schauen dann probiere ich das mal!!!

    Danke!!
    l&auml;c l&auml;c l&auml;c
     
  7. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    • [​IMG]
     
  8. Goofy03

    Goofy03 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und wie sieht's aus? Löst diese Version einige unserer Probleme (insbesondere EPG)?
     
  9. dA brAin

    dA brAin Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @all
    hab das auch versucht, allerdings ohne Erfolg.
    Bekomme immer die gleiche Fehlermeldung E-HC.
    Kannst du mir deine File zumailen??

    Danke&Gruß
    da BrAiN
     
  10. MacMoneysack

    MacMoneysack Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo @all,

    ich hoffe sehr, dass mir jemand hier helfen kann.
    Habe mir einen CI-8100 PVR u. einen F2-Fox gekauft.
    Mit dem 8100 hab ich nur Probleme (ständig friert das Bild ein, Kanal ist hierbei egal).
    Meine letzte Hoffnung ist ein Softwareupdate von 027 auf die neue 032.
    RS232 Kabel hab ich von Humax erhalten, Nullmodemkabel 9pol gestern gekauft, Formula ist ordnungsgemäß installiert.
    Ich halte mich an die Updateanleitungen hier im Forum (Netzschalter schalte ich erst ein, wenn Formula läuft und ich "Download Firmware" angeklickt habe),
    aber ich erhalte bei beiden Receivern keine Verbindung.
    Könnte mal bitte jemand bei dem es funktioniert seine Einstellungen unter Windows XP u. evtl. Bios posten.

    Vielen dank schonmal
    MacMoneysack
     

Diese Seite empfehlen