1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Taenzer2000, 23. Januar 2012.

  1. Taenzer2000

    Taenzer2000 Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an alle Spezialisten und Mitleser,

    erst einmal vielen Dank für die hilfreichen Tipps zur Einrichtung meiner 7020HD. Soweit hat ja auch alles geklappt, aber jetzt habe ich noch ein Problem und komme nicht weiter.

    Ich habe folgende Konstellation:
    7020HD mit KabelDeutschland G09-Karte - iCVS-Image-dm7020hd-20111122122115.nfi - und Oscam 1.20

    Ich kann alle Sender empfangen, aber leider habe ich auf allen Sendern ein leichtes "Einfrieren" des Bildes. Nicht so, dass das Bild wirklich stehen bleibt, sondern eher so, als wenn es zu einer ruckartigen Bewegung, bzw. zu einem ruckartigen Kameraschwenk kommt.

    Was könnte da der Fehler sein, bzw. hat jemand eine Idee, wie ich das Problem lösen kann?

    Danke für Eure Hilfe im Voraus.

    Ciao
    Taenzer2000
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: 7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

    Hast du mal ein anderes Softcam ausprobiert? Nimm doch mal eben Scam zum Test, da du da ja keinerlei Config brauchst.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: 7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

    Sonst kann man die Emm's unterdrücken, aber dann ist die karte nach 4 Wochen dunkel und man muss die Updates kurzzeitig durchlassen.
     
  4. Taenzer2000

    Taenzer2000 Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

    Danke für die ersten Vorschläge.
    Ich würde jetzt erstmal die Scam ausprobieren.
    Aber wo finde ich die, bzw. muß ich die neu installieren?
    Wenn ja, von wo???

    Danke für die Hilfe
     
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: 7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

    Google ist dein Freund
    Sonst Google mal nach Tunisiasat
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: 7020HD mit G09-Karte hat leichte "Freezer"

    Wenn Du GP3 einsetzt, dann würde ich nach OneStep Cam Feed" googeln und diesen installieren.
     

Diese Seite empfehlen