1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5400 und FreeX-TV

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von keki69, 20. April 2004.

  1. keki69

    keki69 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Wolfurt
    Anzeige
    Hallo!

    Auf meinem ICRI-5400 bleibt nach Einlegen des FreeX-TV Moduls (Zetacam) das Bild dunkel und der Ton wird stummgeschaltet. Das Modul ist OK! Ich habe das Modul in anderen 5400 und in einem 5600 probiert. Überall läuft es - nur auf meinem will es nicht.

    Ich habe folgenden Status:

    OAK 1&2.1
    S/W Verison HIC 1.05.00+
    Gerätetreiber Version HIC 1.05.00+
    S/W letztes Update 4. Mar. 2002
    Loader Version H2.08
    System ID 0016.0600

    Die anderen Receiver hatten älter Softwarestände. Dennoch - dort läuft es. Was kann bzw. muss ich an meinem Receiver sonst noch ändern oder auf welche Einstellungen muss ich achten?

    Kann ich auch einen Reset auf Werkseinstellung machen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. Dimitrios1971

    Dimitrios1971 Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Dahlenburg
    spiel die s/w 3.2 ToH ein und das problem ist beendet
     
  3. keki69

    keki69 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Wolfurt
    Leider nicht! Geht auch mit 3.2 nicht. Auf den anderen geht es übrigens einwandfrei mit alter Software.

    Mir wurde gesagt, dass eventuell etwas im Flashspeicher nicht stimmt.

    Kann ich den irgendwie löschen (formatieren)? Was bzw. wie kommen dort die benötigten Informationen rein?
     
  4. keki69

    keki69 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Wolfurt
    Hallo!

    Ich habe nun nochmals verschiedene Sachen probiert. Nun ist es so, dass die Sache im unteren CI-Schacht läuft. Im oberen wird der Ton stumm geschaltet und das Bild bleibt dunkel.

    Sind die beiden Einschübe unterschiedlich oder hat der obere Schacht einen Defekt?

    Jedenfalls möchte ich mich für die Hilfestellung und die Bemühungen recht herzlichen bedanken.
     

Diese Seite empfehlen