1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5400 ohne bild beim anschalten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von dawulf, 5. Januar 2002.

  1. dawulf

    dawulf Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe hier eine humax5400irci. Ich habe das Ding mitm. Fernsehkabel an meinen Fernseher angeschlossen. Das Bild was ich bekomme ist saumies. man erkennt leglich das Menü des Humax in diesem geflakker. Das ganze hat mit der gleichen Humi vor ein paar monaten geklappt. Weis irgendwer Rat???? VIELEN DANK IM VORAUS
     
  2. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    Was für ein Kabel benutzt Du? Stecker richtig drin? Anderes Kabel probiert? Einstellung im Humax (RGB?) geprüft?
     
  3. dawulf

    dawulf Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Aachen
    ich habe verschiedene Kabel ausprobiert, daran kann es nicht liegen. was meinst du mit RGB? hat das was mit der UHF-Taste zu tun? wenn ja, was muss ich da auswählen? und erstmal vielen dank für die schnelle Reaktion!!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nix UHF ist nur für ein Koax-Kabel gedacht was nicht ratsam ist.
    Du solltest schon ein Scartkabel benutzen denn ohne würdest Du die Ganze Bildqualität ins Klo schütten.
    Gruß Gorcon
     
  5. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    Ich meine die Einstellung im Menü wo man auch das Format des Fernsehers einstellt (4:3, 16:9 pillar box....) Da gibt es auch was zum Umstellen mit RGB, FBAS (?)...

    Kann nicht genau schauen wie das heisst, hab meinen Humi nicht hier.
     

Diese Seite empfehlen