1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5200c Sendesuchlauf Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von piwi27, 18. Juni 2009.

  1. piwi27

    piwi27 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 C
    Anzeige
    Hallo und Hilfe:winken:,
    habe heute meinen Topf 5200c bekommen und versuche seit heut Nachmittag den Sendesuchlauf, Leider findet mein Topf keine Programme.
    Welche Einstellung muss ich tätigen? Der Quickscan bringt nix und der Automatische dauert ewig.
    Ich bitte um Euere Hilfe!
     
  2. piwi27

    piwi27 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 C
    AW: 5200c Sendesuchlauf Unitymedia

    Hat sich erledigt!!!
     
  3. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: 5200c Sendesuchlauf Unitymedia

    Und was war's? Ist vielleicht für andere Leute interessant. :)
     
  4. piwi27

    piwi27 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 C
    AW: 5200c Sendesuchlauf Unitymedia

    Hatte meine Antennenkabel in die Ein- und Ausgang RF gesteckt. War Falsch, muss man in Cable 1 o. 2 In stecken. Wozu, hat er 2 Antenneneingänge? Für die 2 Tuner bei gleichzeitigen Aufnahmen?
     
  5. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: 5200c Sendesuchlauf Unitymedia

    Ja, ohne die dem Gerät beiliegende Antennenbrücke, wird nur einer der beiden Tuner versorgt.
    Also Antennenkabel in 1 rein, Brücke nach 2 und 2-out weiter zum TV. Auch während des normalen TV schauen wird nicht immer der gleiche Tuner benutzt. Hab da kein System erkannt, wann welcher Tuner benutzt wird.
    Hat also nicht nur mit dem Aufnehmen etwas zu tun. ;)
     

Diese Seite empfehlen