1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5000 CI neue Firmware

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von fanman, 28. Februar 2007.

  1. fanman

    fanman Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    hallo Gemeinde,

    hat schon jemand von euch erfahrungswerte mit
    der firmware:

    "TF5000CI firmware for Europe (1501) [2007-01-11]"

    gemacht. lohnt sich das die aufzuspielen.

    gruss
    /fanman
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 5000 CI neue Firmware

    Wo findet man diese Software?
     
  3. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 5000 CI neue Firmware

    Danke für den link.

    Dürfte die Software das letzte mal nicht gesehen haben.
    Wird das Update eigentlich auch über Sat übertragen?
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: 5000 CI neue Firmware

    Würde mich ehrlich gesagt wundern. Aber Du kannst ja mal auf auf der Update-Frequenz (12603 MHz) gucken ob was gefunden wird.
     
  6. Sausack

    Sausack Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    60gib/13-19-23-28°
    vu+solo2
    (dm500hd reserve)
    AW: 5000 CI neue Firmware

    Bei mir und noch jemanden tun sich Probleme auf:
    Und zwar werden Progs.mit einer S.Rate ab 30000 und FEC 5/6 nicht mehr eingelesen,aber nur auf einem Tuner.Soviel gibt es davon nicht,deshalb kann man damit leben
     
  7. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 5000 CI neue Firmware

    Wie meinst du das "nur auf einem Tuner"?
    Der Topfield TF 5000 CI hat ja nur einen tuner ;)
     
  8. Sausack

    Sausack Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    60gib/13-19-23-28°
    vu+solo2
    (dm500hd reserve)
    AW: 5000 CI neue Firmware

    Wohl falsch plaziert was?
    Ich meinte den Tf5000PVR.:(
     
  9. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 5000 CI neue Firmware

    Hast du diese neue Software über sat eingespielt, oder ist es die beta version vom Internet?
     
  10. Sausack

    Sausack Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    60gib/13-19-23-28°
    vu+solo2
    (dm500hd reserve)
    AW: 5000 CI neue Firmware

    Genau die beta aus dem Topf-Forum.
    Aber ich habe auch die vom Januar ausprobiert,gleiches Problem
     

Diese Seite empfehlen