1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

400S Anfängerfragen

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Eselvieh, 19. Mai 2007.

  1. Eselvieh

    Eselvieh Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi,

    hab heute den 400S bekommen..

    Alles eingestellt und nur der Ton kommt.. naja erstmal egal.. ausgeschaltet.. wieder eingeschaltet..

    -> "...Database stored in falscher Version oder sowas.."
    Auch die ganzen Menüelemente waren verschoben.

    Netzschalter ausgeschalten und erstmal zu Mittag gegessen^^

    Danach wieder eingeschaltet und es lief wieder...

    In der Anleitung steht nichts genaues was ich einstellen muss wenn ich ganz normal nur über 1 LNB Fernsehen möchte.. alles wie auf den zu sehen Bildern ist angeschlossen(LNB in Tuner 1 und dann die Brücke von Tuner 2 zu out1)

    Was soll ich aber dann einstellen?
    Es kommt immer nur der Ton und ein schwarzes Bild!
    Am LNB kann es nicht liegen da ich vorher einen anderen Receiver drann hatte...

    Und wie kann man ein Softwareupdate durchführen?
    ..nagut das steht im Handbuch aber was benötigt der 400S für ein USB Kabel? So eins hab ich leider hier nicht rumliegen... eBay?
     
  2. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: 400S Anfängerfragen

    Zum Anschluss der Box an einen PC ist ein USB-Kabel mit Stecker-Typ A auf der PC-Seite und Stecker-Typ B auf der Seite der Box erforderlich.

    Für die max. USB-Kabellängen gelten folgende Werte:
    Code:
    AWG	mm2	max. Länge in m
    20	0,56	5,00
    22	0,34	3,33
    24	0,22	2,08
    26	0,14	1,31
    28	0,09	0,81
    
    Quelle: http://www.hardware-bastelkiste.de/index.html?usb.html


    Nochwas zum verwendeten USB-Port: Wegen der relativ sensiblen Installation des USB-Treibers ist es ratsam, die Box immer nur an demselben USB-Port anzuschließen, der bei der Installation verwendet wurde! Ich hatte das einmal nicht beachtet und musste dann erst mühselig den Treiber deinstallieren bevor er wieder ordentlich installierbar war.
     
  3. Eselvieh

    Eselvieh Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: 400S Anfängerfragen

    OK hab doch ein passendes Kabel gefunden.. am Drucker.

    Und erstmal anderes Image draufgeflash (Highland 2.14 PAL)
    Läuft bis jetz erstmal gut... Bild und Ton!

    Jedoch kann ich die Original Images nicht benutzen bzw. es kommt kein Bild!
    Was soll das denn?
     
  4. systemlord

    systemlord Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    andromeda, M42, ganz rechts
    AW: 400S Anfängerfragen

    @eselvieh
    Welches Originalimage? Jedes Image hat einen Namen. Vielleicht nimmst Du NTSC und das ist in Amerika...
    PAL ist da wohl gefragt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2007

Diese Seite empfehlen