1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

4 Music (HB) uncodiert

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Mark100, 8. September 2018.

  1. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Heute läuft er OHNE probleme
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    12.647
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei mir im Forum haben sich welche gemeldet, die den Sender seit der Umstellung von Mpeg4 auf Mpeg2 nicht mehr sehen können.

    Bei mir ist er mit mehreren Geräte problemlos empfangbar.
    Die User wo es nicht geht, nutzen einen Technisat und einen Telestar Receiver.
    Ton hören sie, aber sehen können sie nix.

    Einer vermutet HDCP Kopierschutz, kann ich mir aber bei so einem unwichtigen Senden nicht vorstellen.
    Gelöscht haben sie den Sender schon bringt nix das neu scannen.
    Bin nun auch überfragt ;)
     
  3. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73

    detto bei mir - Technisat Isio S1; höre nur den Ton und kein Bild mehr!

    Ich werde dem Technisat Support schreiben - damit sich die das ansehen.
     
  4. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    Habe selber einen Technisat, aber muss sagen - früher waren das mal "Top"-Geräte - aber diese Zeit ist lange her ....
     
    Pedigi gefällt das.
  5. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    Bei mir läuft er. Technisat UHD
     
  6. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei meinem Technisat (TECHNISTAR S3 ISIO) ist auch kein Bild zu sehen, nur Ton.
     
  7. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    Hier die Antwort von Technisat:

    vielen Dank für Ihre Anfrage!

    Im Zuge der Umstellung des Transponders 113 und dessen Programmen sind ersten
    Untersuchungsergebnissen nach 6 von 7 Programmen von ihren META-Daten her in
    Ordnung.

    Der genannte Kanal "4Music" signalisiert hingegen ein "High profile, High
    level" MPEG2 Profil, was einer Auflösung von 1920x1080 entspricht.
    Tatsächlich beträgt die Auflösung jedoch 720x576, was dem "Main Profile"
    entspricht.

    Das bedeutet, dass der Header des Senders nicht korrekt ist - mit dem
    bekannten Resultat.

    Wir werden prüfen ob eine Anpassung unsererseits möglich ist und ob diese mit
    vertretbarem Aufwand umzusetzen ist.

    Bitte achten Sie daher darauf ob demnächst ein Softwareupdate für Ihr Gerät
    angeboten wird.


    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr TechniSat Service
     
  8. mmaikilein

    mmaikilein Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technistar Digit ISIO S2, Unicam Evo, Sky V13,
    Bei mir Stand: Montag 17.09.2018 17:18 Uhr läuft er auch ohne Probleme. Mit Technisat Digit Isio S2
     
  9. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    am Isio S1 nachwievor nur Ton und kein Bild.
     
  10. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    Der Transponder hat gerade eine relativ schlechte Signalstärke.
     

Diese Seite empfehlen