1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3 Plus

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von bawi, 9. August 2020.

  1. bawi

    bawi Gold Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Geht 3 Plus gerade nicht, oder geht 3Plus bei mir gerade nicht?
     
  2. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geht bei mir..
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.462
    Zustimmungen:
    10.180
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Über Astra einwandfreier Empfang.
     
  4. bawi

    bawi Gold Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ja geht bei mir jetzt auch wieder.
     
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.401
    Zustimmungen:
    1.423
    Punkte für Erfolge:
    163
    Aber selbst wenn nicht, auf dem Sender verpasst man nicht wirklich viel. Wenn ich da reinschalte, läuft entweder deren Mediashop oder langweilige Serien in Drittverwertung. Die Eigenproduktionen... naja. Aber gut, sowas schaue ich mir generell nicht auf den Privaten an.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.462
    Zustimmungen:
    10.180
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Na am Wochenende laufen im Abendprogramm immer gute Filme.
    Und ab 2021 kommt auch die Champions League zu 3+, das gibt es im deutschen Fernsehen dann überhaupt nicht mehr.
     
  7. servus sat

    servus sat Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    SRG Karte etwas auf dem Kanal laufen lassen, dann geht es nach ein paar Minuten!
     
  8. idefix79

    idefix79 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    octagon sf-4008, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Wie schaltet ihr eure srg Karte frei? Bekomme irgendwie keine Freischaltung mehr für 3+, srg funktioniert innerhalb weniger Minuten ohne Probleme!
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.597
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Du musst uns schon verraten mit welchem Receiver, Modul oder gar Softcam.
     
  10. idefix79

    idefix79 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    octagon sf-4008, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Hab alles mögliche probiert bis hin von soft über unicam bis hin zum viaccess-Modul (allerdings dem von fransat. Hat sonst immer damit geklappt, jetzt klappt die Verlängerung damit nur noch mit den öffis.