1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2. Kartenschacht aktivieren??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von midem7, 8. Februar 2006.

  1. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob es eine Möglichkeit gibt ide
    2. Kartenschacht zu aktivieren?
    Besitze eine Sagem 1xI und ein Nokia 2xI.
     
  2. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Nicht mit legalen Mitteln. Also wird hier nicht drüber gesprochen.
     
  3. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Ich kann nicht verstehen wieso das illegal sein soll?
    Wo ist da der Unterschied zum Umbau der Box?
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Der zweite Kartenschacht ist nicht wie der erste angebunden.
    Er kann nur über zusätzliche Hardware und Softwareparts für die Entschlüsselung nutzbar gemacht werden. Und dieser zusätzliche Softwarepart verstößt gegen Lizenzrechte, was die Nutzung von Verschlüsselungssystemen betrifft und ist auch ohne Kartenemulator nicht zu haben. Und das ist halt illegal. Und somit ist der zweite Kartenschacht auf legalem Wege für die Entschlüsselung nicht zu aktivieren...
     
  5. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Ja aber ich wollte ihn doch nur für meine ISH Karte nutzen.:eek:
    ;)
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Glauben Dir hier bestimmt alle.

    Aber wie eben ausgeführt, musst Du Dir dafür Sachen an Board holen, die nicht legal sind - auch wenn Du sie gar nicht nutzen willst.

    Und weil illegale Sachen hier tabu sind, wird das Thema Entschlüsseln über den zweiten Kartenschacht hier nicht besprochen.
     
  7. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Mal ne ganz andere Sache,

    ich habe das Gefühl, das die Nokia Box schneller ist als die Sagem Box?
    richtig?
    Auf der Nokia ist ein AVIA 500 und auf der Sagem AVIA 600.
    Ist das vielleicht der ausschlaggebende unterschied?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Theoretisch ja(minimal höherer CPU Takt), praktisch nein.

    Gruß Gorcon
     
  9. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Gorcon,es gibt aber Foren,wo darüber gesprochen wird.(dream.......)
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: 2. Kartenschacht aktivieren??

    Ja und ?
    Hier aber nicht ...
     

Diese Seite empfehlen