1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 15. Februar 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Ich habe hier 5 Filme.
    Alle zusammen mit Menü ergeben 11,78 GB. Nicht weiter schlimm nur bricht DVD lab immer in der datei VTS_01_09.vtw am ende ab... ab 9GB.

    Wie kann ich das machen das alles drauf passt?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Das geht nicht. Ein VOB darf nur aus 9 Teilen à 1 GB bestehen. Mach 2 VOBs draus.
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Und wie?

    Ich würde das ja hinterher noch komprmieren....

    Bei 2 Vobs kann ich das doch nicht auf eine DVD oder wie?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Klar. Bis zu 99 passen drauf.
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Hut zu wissen...
    und wie mach ich das im DVDlab pro?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Gorcon sollte das wissen...
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Gorcon hilfe....

    Weil wenn ich New VTS mache, dann zählt der das als neue DVD...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Bei Project Add New VTS anklicken und in das neue Movie den nächsten Film reinsetzen.
    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Müßte stimmen. Auf jeden Fall ist 'Add New VTS' plausibel.
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: 12GB große DVD mit DVD lab Pro erstellen?

    Aber da kann ich keinen Link machen:
    von Hauptmenü1 kann ich nicht in die vts 2er.... das ist so als würde er eine Neue DVD machen wollen....
     

Diese Seite empfehlen