1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

102 Transponder auf Astra aktiv?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 5. August 2012.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Habe gerade einen Suchlauf gemacht und entdeckt das jetzt der 102 Transponder auf Astra aktiv ist. Programme sind aber nicht aufgeschaltet. Kann einer die Transponder Daten bekannt geben, kann ja auch sein mein Receiver spinnt, was ich nicht glaube.
     
  2. Cinderella

    Cinderella Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Transponder 102 ist doch 12.441 oder ?
    Da senden doch schon seit Ewigkeiten die Franzosen in HD, aber mit einer Symbolrate von 29700.
     
  3. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Ich mache jeden Tag einen Suchlauf und bis gestern waren es 101 Transponder. Habe gerade den 2 Suchlauf gemacht der Tr. ist aktiv aber es sendet niemand drauf, vielleicht im laufe des Tages.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
  4. Cinderella

    Cinderella Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?


    Meinst du jetzt die Transpondernummer, oder die Anzahl der Transponder ?
     
  5. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Ich meine die Anzahl der Tr.
     
  6. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Verschoben wohin in die analog Ecke Herr Moderator können Sie das begründen. Aber ich nehme an da werde ich keine Antwort darauf bekommen.
     
  7. 2300A

    2300A Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Wenn es nun nicht "der" Transponder 102 ist, bleibt die Frage welcher ist denn nun der neue (102.) Transponder? Das müsste sich bei einem täglichen Suchlauf feststellen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
  8. Cinderella

    Cinderella Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    Also ich habe hier auf Transponder 61

    10.891 GHz Hor. 22000 5/6 ein Signal, , aber auch auf 11.009 V 22000 5/6, und 11.553 H 22000 5/6 scheint was zu sein, kann das jemand mal bestätigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: 102 Transponder auf Astra aktiv?

    ^^ kann ich nicht bestätigen...
    es sind dennoch 102 aktive transponder...
    der zuletzt aufgeschaltete war transponder 4, 11.259 v 22.000 fec 2/3 8PSK...
     

Diese Seite empfehlen