1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1 Multitenne + 2 Technik-Dummies = kein Bild. Hilfe, was machen wir falsch?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von macmama, 6. September 2007.

  1. macmama

    macmama Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi,

    wir haben gerade eine Multitenne gekauft, weil es hier so oft empfohlen wird und weil alle schreiben, dass auch Technik-Dummies das installieren können.
    Also, diese Voraussetzung erfüllen wir gut, aber das Ding funktioniert nicht.

    Wir haben das über Amazon bestellt. Wichtig sind uns vorallem die Britische TV-Sender da ich aus Schottland komme.

    Wir haben das Richtung Süden bis Südosten aufgehängt, hin und her bewegt (ganz langsam in babyschritten) und nix nix nix. :confused:

    Was mich wundert ist das Signal da ist. Wie hoch muss der Signalstärke sein dass wir was sehen können? Bei Astra 28,5E haben wir Signal 87 und Qualität 4,7db. Bei Astra 19,2E Signal 77 und Qualität 3,6.

    Weiss jemand rat? Und bitte gaaanz langsam schreiben und nicht so komplizierte Technische Begriffe benützen, sonst verstehe ich nix. ;)

    Vielen lieben Dank!
     
  2. sge500

    sge500 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    148
    hi schau mal hier!!!
    ist alles erklärt.

    http://www.beitinger.de/sat/montage.html

    http://www.beitinger.de/sat/montage.html

    Empfang der BBC- und ITV-Programme auf Astra 2D[
    m 10. Juli 2003 hat die BBC die Verschlüsselung ihrer Fernsehprogramme aufgehoben; im November 2005 tat dies auch der Privatsender ITV. Im Prinzip kann man sie jetzt mit jedem FTA-Receiver auf der Position 28,2° Ost empfangen.
    leider werden diese Programme über den Satelliten Astra 2D abgestrahlt, der auf die britischen Inseln fokussiert und nicht für den europaweiten Empfang vorgesehen ist.
    In Deutschland benötigt man zum stabilen Empfang je nach Wohnort unterschiedliche Schüsselgrößen. Leider ist der offizielle Footprint für Astra 2D nicht besonders exakt. (Einen etwas genaueren gibt es bei Satmania.)[/FONT]
    ]Die folgende Karte wurde aus Erfahrungswerten von Anwendern zusammengestellt und erhebt keinen Anspruch auf wissenschaftliche Genauigkeit.
    Mit den genannten Schüsseldurchmessern ist stabiler Empfang unter normalen Wetterbedingungen gewährleistet. Beachten Sie jedoch, daß der Empfang bei Bewölkung oder Regen früher aussetzen kann, als Sie es von den deutschen Sendern auf Astra1 gewohnt sind.
    Im Zweifelsfall sollten Sie die Schüssel lieber etwas größer wählen. Es kommt halt darauf an, wie wichtig Ihnen der BBC-Empfang ist, und ob Sie hin und wieder bei schlechtem Wetter darauf verzichten können.[/FONT]
    [​IMG]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Ergänzend zu den Farbpunkten der Karte liegen bisher folgende Meldungen vor:
    [/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Berlin: ab 150 cm
    30 km östlich von Berlin: 180 cm (vertikale Transponder erst ab 17 Uhr)
    [/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Dresden: ab 150 cm (ohne Wetterreserve)
    Graz: ab 200 cm (ohne Wetterreserve)
    Ost-Brandenburg: ab 120 cm (ohne Wetterreserve)
    Bern: 80 cm (mit Reserve)
    Kitzbühel/Tirol: ab 150 cm
    Linz: ab 180 cm
    Salzburg: 180 cm (mit Re[/FONT]
     
  3. weissflog

    weissflog Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    4
    AW: 1 Multitenne + 2 Technik-Dummies = kein Bild. Hilfe, was machen wir falsch?

    ich habe seit 3wochen eine multit. wohne im chemnitzer land und bekomme über 400 pr.sky sport 1.2.3...movi 1.2...u.s.w.bei ihnen ligt es warscheinl.an der kofrigation da sind sehr viele einstellungen möglich viel spass
     

Diese Seite empfehlen