1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1&1 TV kann das, was Entertain TV nicht kann?!

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Spooky, 28. Januar 2018.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.101
    Zustimmungen:
    1.980
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Zu 3. Auch bei VDSL 50 gehen 3 HD Streams gleichzeitig
     
  2. Krummelanke

    Krummelanke Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ihr dürft nicht vergessen das Telekom generell ein Premium anbieter ist. Telekom versucht so etwas lieber alleine zu lösen/betreiben. Siehe Entertain Mobil. Die werden eher in Zukunft das selbst aufziehen und komplett eine eigene App entwickeln als von irgendeinem Anbieter abhängig zu sein. Bedenkt auch vei 1&1 wenn man Probleme hat mit der App auf TV OS wie aktuell der BUG das es bei der EPG einblendung des darauf folgenden Programms kurz freezed. Auf allen anderen Geräten keine BUGs, d.h. Sie müssen sich an Zattoo wenden mit dem BUG. Alleine diese Verzögerung und nicht da selbst reagieren zu können ist für die Telekom ein No Go.
     
  3. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.691
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    selten so gelacht, sorry!

    Hast dir mal die Bugs angeschaut zum MR401 sowie der Serienaufnahme Bug...

    Die Telekom sollte und muss eigentlich in der heutigen Digitalen Zeit ihre auf allen Verfügbaren Plattformen verfügbar sein, fängt bei Android TV an und hört bei TVOS auf
     
  4. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Telekom kauft die Software ja auch extern ein und entwickelt sie nicht selbst. Allerdings betreibt sie sie selbst, was zumindest die ein oder andere Freiheit erlaubt.
     
  5. Krummelanke

    Krummelanke Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    ja und das meine ich ja auch. Es ging nicht drumm wer welche BUGs hat oder die alle Programmiert sondern wer sie verwaltet. Egal was die Telekom machen müsste. Fakt ist in vielen dingen Treiben sie dinge selbst vorran und möchten auch die Volle Kontrolle darüber haben. Server seitig sollten die besser aufgestellt sein als Zattoo aber denke mal die sehen da kein Grund sich auf Apple oder Amzon zu etablieren wenn leute Receiver leihen und man somit die volle Kontrolle hat was ein Nutzer sieht und tut. Weil VOD services könnten die auch mit WhiteLabel Realisieren.
     
  6. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    741
    Punkte für Erfolge:
    123
    Outsourcing in Asien ist halt selbst für Premium Anbieter verlockend, da günstiger. Bringt halt nix, wenn sowas dabei raus kommt. Wenigstens sind die Call Center in Deutschland
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2018
  7. EinStillerLeser

    EinStillerLeser Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    VPN und DynDNS einrichten, was mit der Fritzbox einfach ist, und es geht Mobil. 10 bzw. 40 mbit Upload sollten genügen für die Übertragung.
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.101
    Zustimmungen:
    1.980
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ok, dann ist aber noch die Sache mit dem Traffic. Mobil hat man leider nicht viel davon und Video futtert leider ne Menge davon
     
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    23.914
    Zustimmungen:
    7.654
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Und die muß man erst mal haben, viele haben das ja nicht mal als Download-Rate.
     
  10. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    1&1 DigitalTV gibts ja erst ab VDSL50. Und soweit ich weiss hat keiner der 1&1 Streams über 10Mbit.
     

Diese Seite empfehlen