1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1&1 3dsl

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Creep, 4. September 2006.

  1. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    Anzeige
    Seit 1.9. gibt es ja folgendes Angebot von 1&1:

    http://www.1und1.de/index.php?&switchsite=adsl&srcArea=mg

    Kurz: Max. verfügbares DSL + Internetflatrate + Phoneflatrate + 100 Filme Maxdome für knapp 30 Euro. Dafür gibt es gegenüber dem bisherigen Einzelpaketen geringfügige Einschränkungen. Z.B. nur 50 statt 100 Mailaddressen, Phoneflat nur innerhalb Deutschland, nicht in die 4 europäischen Länder, keine kostenlose Hotline mehr.

    Auf alle Einschränkungen und die neue 24 Monatslaufzeit wird explizit hingewiesen. Insofern schon eine Verbesserung in der Informationspolitik.

    Für mich mit bisher DSL6000+Deutschlandflat+Phoneflat ist das eine deutliche Kostenreduktion.

    Für 70 Euro gibt es noch einen Thomson IPTV Receiver dazu.

    Was haltet ihr von diesem Angebot? Und vor allem, könnte man den Thomson Receiver zu diesem Preis als gute Investition ansehen, mit der man noch anderes als Maxdome empfangen kann? IP-Radio?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1&1 3dsl

    Ich war auch schon am überlegen, finde das Angebot nämlich attraktiv.
    Aber durch die Einschränkungen ist mir dann die Lust daran vorerst doch vergangen. Ich habe nämlich eine .name Domain und ca. 150 MByte meines Homepagespeichers belegt.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: 1&1 3dsl

    Muß man da auch noch an die Telekomm 16,xx€ zahlen? Oder ist es mit der dort angegebenen Summe abgegessen?
     
  4. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: 1&1 3dsl

    Um die kommt man leider nicht drum rum...
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: 1&1 3dsl

    dann relativiert sich das ganze ja wieder :(
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: 1&1 3dsl

    Die musst du aber überall beazhlen.

    Im Kabel musst du auch den kabelanschluß bezahlen.

    Aber wie ich im keywelt schon sagte.

    3dsl von 1und1? Da warteich lieber bis es sowas von einer seriösen firma gibt :D
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1&1 3dsl

    Du meinst die Summe für den Telefonanschluß, oder?

    Ich zahle derzeit
    24,99 EUR für DSL 6000
    10,00 EUR für die Inet Flat
    08,00 EUR für VoIP Telefon (ca. - schwankt zwischen 8-12 EUR)

    Macht also so 43 Euronen aus. Nun würde das gleiche nur 30 Euro kosten und zusätzlich bekommt man noch diesen Movie Zugang von maxdome. So habe ich das verstanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2006
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: 1&1 3dsl

    Den Telefonanschluss (min. analog für 15,95 €) muss man bei der Telekom haben. DSL Anschluss kommt von 1&1.

    whitman
     
  9. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: 1&1 3dsl

    Genau. Ich habe auch 24.99 für DSL6000 gezahlt, plus 9.99 für die Deutschlandflat. Phoneflat gab es umsonst für die Vertragsverlängerung bzw. mein Upgrade auf DSL6000. Trotzdem spare ich jetzt noch 5 Euro pro Monat, bekomme vielleicht noch mal ein schnelleres DSL (unwichtig) und schau mir mal Maxdome an. Das, was eingeschränkt wird, habe ich persönlich eh nicht gebraucht.

    Bin nur noch am Überlegen mit dem Receiver...
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1&1 3dsl

    Eine neue Fritzenbox bekommt man auch noch für 30 Euronen. Ich hab nämlich noch die 7050 und könnte so an die Neue kommen. Meine 7050 könnte ich ja dann verkaufen und so den Maxdome Receiver "quersubventionieren".
    Naja, werde vielleicht auch zuschlagen. :)
     

Diese Seite empfehlen