1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

„Premiere-Star“-Transponder aktiv

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von orion, 17. August 2007.

  1. Jazzman

    Jazzman Guest

    Anzeige
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Geht aber...
     
  2. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
  3. AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Ja, stimmt, jetzt geht es auch bei mir.

    Ha, aber nun lese ich erstmals die Bedingungen für so eine Test-Freischaltung von "Star": man muss nach altbewährter Premiere-Masche rechtzeitig kündigen, sonst hat man 1-2-3 ein Abo am Hals!

    Gut, dass ich das gelesen habe. Da weiß ich wieder einmal, warum ich "nur" Flex habe :D
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.284
    Zustimmungen:
    413
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    automatisch wird nix freigeschaltet, Du musst Dich schon registrieren über premiere.de im Kundencenter.

    Star gibts nicht für Flex-Kunden :winken:
     
  5. stef5

    stef5 Board Ikone

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    3.101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ZgemmaH9.2S mit HD+ 1830 und 2x Argolis ORF 0D98 / SRG V5 an SamyGOs - DVBviewer ACamd - ZgemmaH9S
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Ist das neu das RTL Living und TCM jetzt 720x576 Pixel haben? :confused:
     
  6. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    22.006
    Zustimmungen:
    2.617
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Naja die RTL Sender haben alle diese 720x576 Vollauflösung
     
  7. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.264
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Cartoon Network hat gerade Sendepause dank den Arenafussballübertragungen. Das ist aber nicht im Sinne des Abos ;)
     
  8. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    22.006
    Zustimmungen:
    2.617
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    13-19h Pause. Zur Hauptsendezeit arena Standbild. Hoffe das war das letzte Weekend
     
  9. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.653
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    würd man die transponder besser aufteilen würds diese probs nicht geben.
     
  10. Met-Mann

    Met-Mann Silber Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    355
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    DM 8000, Quadbox HD 2400
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    NASN bleibt bei mir ca. alle 15 Sekunden stehen.
    Ich empfange Premiere mit der D-Box 1 und DVB2000.
    Warum tritt dieses Problem nur bei NASN auf?