1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

„Premiere-Star“-Transponder aktiv

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von orion, 17. August 2007.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Wenn du nach offiziellem Start einen Suchlauf machst ... JA.
    Weis ja nicht was du für Reciever hast, gibt auch welche die machen das autom.
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.654
    Zustimmungen:
    2.489
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Biste da sicher, glaube kaum das bei MTV Music als Bouquet Premeire steht und nicht MTV Networks
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Wenn die Kanäle über die Premiere-Plattform angeboten werden, müssen sie auch im Bouquet von Premiere auftauchen.
    Alles andere wäre ja unlogisch.
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Institution

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    15.167
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv


    Bei D-box 1 ist Autom so ich das weiss!
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    9.009
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Ja, sind zwei verschiende Services.

    In den Bereich von 100 - 199 nein. ob Sich noch was am Bouquet Namen (im Moment "arena", ist bisher nicht bekannt.

    Warum sollte der da sein?

    Nein.

    whitman
     
  6. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Naja. Da laufen teils genau die gleichen Sendungen wie beim "pädagogisch anerkannten" Sender "Ki.Ka"...
     
  7. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    wenn du schon verlinkst, dann bitte den richtigen link zu premiere star. dieser geht zu irgendeiner abzockerseite.
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.488
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Was für eine Abzockseite?????
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Achso, nochwas:

    Da ich schon das "Vergnügen" hatte einige der "neuen" Kanäle bei KDH anzuschauen, könnt ihr euch gleich auf eine teilweise "unterirdische" Bildqualität gefasst machen.
    Für den Ton gilt dasselbe.
     
  10. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Auch wenn ich nicht weiß, warum das in den Thread hier gehört: hui. Noch schlechtere Qualität(en) als bisher. Reife Leistung.
     

Diese Seite empfehlen