1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

„Premiere-Star“-Transponder aktiv

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von orion, 17. August 2007.

  1. orion

    orion Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    96
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    Anzeige
    Für alle die es interessiert, der für Premiere-Star vorgesehene Transponder auf Astra 19° Ost wurde nun, nachdem am gestrigen Tag erste Test`s gefahren wurden, aktiviert. Ein Signal ist vorhanden, es werden aber noch keine Programme eingelesen.
    ... und hier die Daten: 11.876 Horizontal
    27.500
    3/4

    Orion
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2007
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    frequenz ist noch geheim?
     
  3. orion

    orion Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    96
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv


    Sorry, hab da wohl etwas gepennt - ist schon verbessert.



    Orion
     
  4. Philou5

    Philou5 Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.598
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Ich dachte, für Premiere Star werden keine Kapazitäten angemietet?
     
  5. Athlonpower

    Athlonpower Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.966
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Aha, ein ganzer Transponder für alle neuen Programme, oder einfacher gesagt, "gewohnte Premierequalität" eben.

    Mit freundlicher Unterstützung des Augenarzt- und Optikerverbandes.
     
  6. ShadowChaser

    ShadowChaser Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    181
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Wie ich gesehen habe,hat der gesamte Transponder 21 MBit/s zur Verfügung.Das reicht also für ca 21 Programme :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2007
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.062
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Du musst aber bedenken, dass auf diesem Transponder nicht alle Star-Sender unterkommen müssen. Beispielsweise müssen RTL Living, MTV Music, Sat1 Comedy und Kabel 1 Classics hier nicht aufgeschaltet werden.
     
  8. Philou5

    Philou5 Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.598
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    NASN eigentlich auch nicht, genau so wenig wie Kanäle, die bereits über arenaFamily buchbar sind.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    NASN und Turner werden auch über ihre eigne bzw NASN über die ORS verbreitet.

    Der Transponder grhört APS nichts mit PStar zu tun.

    Der Transponder hat natürlich mehr als 21 Mbits
     
  10. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: „Premiere-Star“-Transponder aktiv

    Weiß man denn schon genaueres wie das ganz so rein Technisch aussehen wird? 16:9, Bildqualität und so weiter. An sich hab ich ja keine Lust diese Demomonate zu bestellen und dann wieder abzubestellen, was ein Aufwand, wenn das Bild so aussieht wie bei Thema.
     

Diese Seite empfehlen