1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

“Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Chillipepper, 30. September 2011.

  1. Eifelquelle

    Eifelquelle Sky, Streaming Dienste und Small-Talk Mod Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    14.307
    Zustimmungen:
    2.989
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    Anzeige
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Wobei eine Streichung vom Index oder Neueinstufung durch die FSK noch lange nicht bedeutet, dass der Film dann auch im TV ungeschnitten kommt. Dafür müssen die TV Sender nämlich Geld in die Hand nehmen und neue Master kaufen.

    Wenn man bedenkt wie viele Jahre die verschiedensten TV Sender (Premiere, Pro7Sat1 (Free und Pay-TV)) die alte geschnittene FSK 18 Fassung von Stirb langsam ausgestrahlt haben, obwohl es schon lange eine ungeschnittene FSK 16 Version gab, ist eine Listenstreichung noch lange keine Indiz, dass zukünftig bessere Versionen laufen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.962
    Zustimmungen:
    8.237
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Jaein. Die ÖR haben die Master doch sowieso nicht, also können sie dann auch die aktuellen nehmen. Bei Sendern wie Sky (oder deren Drittsender) sieht es da schon anders aus.
     
  3. sw_fcb

    sw_fcb Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Das weiß er schon, Basic.Master hatte allerdings "ARD" geschrieben und nicht "Das Erste" wie der Sender eigentlich heißt ;)
     
  4. AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Boa das ist so schlimm wenn 5 sek bei einem Film, die Einblendung steht das die Tagesschau kommt. Ihr schaut den Film wenn schon nur 2x und dann landet er in einer Box

     
  5. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.796
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV


    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
  6. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.407
    Zustimmungen:
    441
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Ich hab gestern Nacht mal noch kurz reingeschaut - natives HD war das was ich da gesehen habe jedenfalls keins.
     
  7. Jens72

    Jens72 Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.462
    Zustimmungen:
    523
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sony BRAVIA KDL-48W605 122 cm (48 Zoll)

    Funai T3A-A8182DB

    Entertain MR 500
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Gähn.
     
  8. Basic.Master

    Basic.Master Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    63
  9. kabelanschluss

    kabelanschluss Board Ikone

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    2x Samsung 4k (75) Zoll oled.
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Ich glaube der film waere bei ARD auch geschnitten
    gelaufen wenn er nicht auf dem index gestanden haette.
    ARD undZDF schneiden doch grunsaetzlich gerne
    Szenen raus wo man etwas blut sehen koennte.
     
  10. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.753
    Zustimmungen:
    5.743
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: “Das Erste” zeigt “Robocop” in HDTV

    Stammtisch-Geblubbere.

    Das auf Das Erste sieht eindeutig besser aus.
     

Diese Seite empfehlen