1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dingo2000, 17. Januar 2010.

  1. dingo2000

    dingo2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe des öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint. Mein Kabelanbieter PRIMACOM hat bereits die Leitung überprüft und hat gemeint an ihr läge es nicht.
    Ich besitze ihren Receiver Samsung - DCB-I560G KOR.
    Bei diesem ist die Signalqualität bei 100% und die Signalstärke
    liegt maximal bei ca. 56%.
    Liegt es an der geringen Signalstärke ?
    Gibt es Receiver mit denen ich eine höhere Signalstärke von Ihnen empfangen kann ?
     
  2. mc36

    mc36 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG 55UB850V UHD
    Technisat Digicorder HD S2 Plus (Free-TV)
    Sky Pace HD Receiver
    Pioneer VSX 423
    Teufel Consono 35 MK3
    Phillips BDP7500MK2
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    Es kann ja nur an dir liegen wenn die Leitung in Ordnung ist. Denn es haben ja nicht alle Sky Kabel Abonnenten jetzt Ruckler.
     
  3. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    Sind nur die Sky-Kanäle von den Rucklern betroffen, oder alle? Signalqualtät ist wichtiger als Signalstärke, aber wenn PRIMACom bestätigt hat, dass die Leitung (wohl bis zum Hausübergabepunkt) in ordnung sind dann hat entweder der Receiver ein Problem oder die Hausinstallation.
     
  4. dingo2000

    dingo2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    kommt bei allen SKY-Kanälen vor.
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    Dann eventuell defekte Smartcard. Hast du die Möglichkeit, einen anderen Receiver auszuprobieren (zb bei Nachbarn, Freunden o.ä)?
     
  6. dingo2000

    dingo2000 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    War schon mit meinem alten Receiver bzw. Smartkarte so.
    Habe alle Antennen/Scart-Kabel durch höherwertige ersetzt. Es ist dann zwar etwas besser geworden, passiert aber immer noch.
     
  7. Powermonkey

    Powermonkey Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sharp LC46X20e,
    Humax iCord 500GB, Inverto Unicable LNB, Canton Movie 5.1, Yamaha RX-V 361 Verstärker, PS3, Xbox Elite &
    HD-DVD Laufwerk
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    toll wäre die Option, deinen Receiver an einem anderen Anschluss im Haus
    zu testen.

    Hatte ähnliche Probleme und musste bei uns feststellen, dass es schon
    ein Unterschied macht, ob man einen digitalen Kabelreceiver verwendet oder nicht.

    Mit anderen Worten: Diejenigen, die ihren nackten analogen Kabelanschluss mit dem internen Tuner benutzt haben, hatten keine Probleme.

    Mein Humax PR-Fox lief aber an keinem Anschluss richtig.

    Letztlich wurde der Hausanschlussverstärker getauscht und dann war es ok.
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: öfteren Ruckler bzw. die Meldung mit dem Hinweis 2 erscheint

    Dann liegt es eventuell an den Hausanschlussverstärker.
     

Diese Seite empfehlen