1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Änderungen bei Freenet Connect

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von robiH, 17. Dezember 2017.

  1. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Anzeige
    Ich habe gerade mal bei Samsung und bei der angegebenen E Mail nachgefragt, mal schauen ob jemand reagiert oder den Fehler beseitigt
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.795
    Zustimmungen:
    1.090
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich habe meinen Technisat DigiPal ISIO HD aus dem Regal geholt, angeschlossen und die Meldung vernommen, neue Software verfügbar. Dann die Software-Aktualisierung über LAN-Anschluss erlaubt und einen neuen Programmsuchlauf durchgeführt: auf dem freenet-connect Programm |ran FIGHTING| erscheint eine Hinweis-Tafel, der " freenet Werbe-Heini " hat auf dieser Hinweistafel zum grünen Anzug auch noch rote Box-Handschuhe an. :ROFLMAO:
    FAZIT: mit ran FIGHTING will freenet sogar über ein connect-Programm zusätzliche Pay-TV Einnahmen generieren!
    Auch auf dem connect-Programm sportdigital gibts kostenpflichtige Abruf-Beiträge, z.B. ein Fussballspiel für 1,99 € .
    Vermutlich mit marginalem Erfolg, ich zahle auch nicht für RTL-HD oder für Pro7-Sat1 HD, schaue die Privaten via SAT-TV in der SD-Version.
    PS: der Vorteil von einem für freenet-connect geeigneten Receiver vs. TV-Gerät sind mögliche Connect-Aufzeichnungen via HDMI-Out. :winken:
    Zum Beispiel über die SWR-Mediathek können auch noch diverse Sendungen geschaut werden (Auswahl mit den Pfeil-Tasten + OK).
    Der DigiPal ISIO hat auch kein eingebautes Mikrofon und keine Kamera, eine latente Gefahr mit diversen Smart-TVs u. Internet-Verbindung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2019
  3. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.904
    Zustimmungen:
    453
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Warum habt ihr eigentlich alle den DigiPal ISIO HD gekauft wenn das gleiche Modell mit zusätzlichen DAB+ Chip drin deutlich weniger kostet?
     
  4. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.795
    Zustimmungen:
    1.090
    Punkte für Erfolge:
    163
    Den mit zusätzlichem DAB+ Chip gabs damals mit dem Start von DVB-T2 HEVC in Deutschland leider noch nicht.
    Wer zu früh kauft, der wird bestraft (siehe auch Zgemma H9 Twin mit zwei CI-Steckplätzen, V2 jetzt mit HDD-Slot auf der Rückseite).
     
    DVB-T2 HD und Viewer 1 gefällt das.
  5. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    9.577
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    93
  6. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Connect Programm läuft ohne Abo mit dem weißen dicken Balken in der Mitte (Channel [...] not found"!).
     
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    9.840
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    213
    Keine Probleme mit freenet connect beim LG-TV, auch ohne freenet.TV Modul.
     
  8. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Problem mit dem weißen Balken ist weg.
     
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.792
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    163
    Freenet Connect Kanäle liefen ganz normal ohne Modul. Bis ich einen neuen Suchlauf durchgeführt habe. Jetzt sind sie weg (LG TV).
     
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.795
    Zustimmungen:
    1.090
    Punkte für Erfolge:
    163