1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smueller, 20. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    hallo,
    ich hab yadi neutrino drauf (ging eigentlich ganz einfach mit Hilfe von einer seite namens wiki.tuxbox o.ä.

    Ich bin bei einem Privaten Kabel anbieter und habe das Probelm das Premiere Schwarz bleibt.

    Die E Version müsste eigentlich stimmen oder?
     
  2. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.337
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Ich sage nur: camd2.
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.845
    Ort:
    Germany
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    E steht für SAT
    Kabel benötigt D (zB. V 01.02.105D)
    Kabel Privat ?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2005
  4. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Ich weiss die Lösung, helfe Dir aber nicht! Ich empfehle Dir dringend, Dein TV aus Deiner Wohnung zu verbannen und anzufangen zu: l e s e n !!!
     
  5. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Zurück zum Thema:
    Woran kann das liegen?
     
  6. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Tja Stefan Müller, Du hast die Seite, die die Lösung enthält, in Deinem Posting oben schon genannt. Die könnte Dir auch wieder helfen. Dazu musst du allerdings wieder lesen...

    PS: Durch Lesen wird auch die Rechtschreibung besser...
     
  7. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    cam2 einspielen und dann sollte es helle werden. ist eigentlich fast überall mit der suchen funktion zu finden.
     
  8. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  9. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Ok.
    Hab jetzt die alternative Camd2.rar in var/bin/ gestellt box neu gestartet,
    Karte rein gesteckt, auf einen von mir frei geschalteten Kanal gegangen, und was sehe ich?
    Nichts....
    Das Bild ist nur schwarz wie die Nacht.
    Keine Fehlermeldung.
    Jetzt blick ich garnichts mehr durch.
    Ich hab ja verstanden, das aufspielen von Software ganz einfach ist, auch ucodes und cam-alpha rein zukopieren ist nicht schwer...
    Aber das...
    ich hab alles nach der (Im internet) liste gemacht.
    Was hats mir gebracht?
    Nichts.
    Hab ich ne Falsche cam-alpha? (Das ist die Original cam alpha von vor dem Umbau).
    Hab ich was falsch gemacht?
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

    Mein Tipp, LESEN LERNEN und nicht nur dumme Sprüchen klopfen, damit erreicht man in den Forum nämlich nur eines: Keine Hilfe mehr !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen