Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Wo gibts noch Nokia D-Box II Sat ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Haxley, 26. Dezember 2003.

Anzeige
  1. Haxley

    Haxley Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    D
    Anzeige
    Hallo
    Ich suche eine Nokia D-Box II Sat. Gern auch mit PW Abo. Ich finde leider immer nur Angebote für die Kabelversion.
    Danke
    Gruß Haxley
     
  2. KILOBITT

    KILOBITT Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Bad Bramstedt
  3. OnkelFlo

    OnkelFlo Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    293
    Ort:
    Clenze
    Da steht aber, das es eine Nokia, Sagem oder Philipps sein kann...
     
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Da werden dann NUR Sagem oder Philips geliefert.
    Den Trick kennen wir schon.

    ha!
     
  5. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;"> Da werden dann NUR Sagem oder Philips geliefert.
    Den Trick kennen wir schon </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Na und dann meldest du Premiere das die Box defekt ist und tauscht sie um bis du eine Nokia hast.
    Ich hab das Spielchen 2 mal gemacht und dann hat ich sie.

    bye Opa
     
  7. Feierprinz

    Feierprinz Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Könnern
    also ich hab da gleich ne Nokia bekommen ;-)
     
  8. Zero2Kx

    Zero2Kx Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Nord Deutschland
    Hast du bei dem Anbieter eine Nokia bekommen?

    Wär näh,lich nicht schlecht, da ich da auch bestellt habe
     
  9. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Premiere tauscht bald keine Boxen mehr.
    Die haben zum neuen Jahr den ganzen Service ausgelagert.
    Das macht jetzt eine Vertragsfirma.
    Die tauscht nicht mehr so einfach.
    Wenn du Pech hast, bekommst du dann eine schrottige Technisat-Box zurück.
    Viel Spass damit.

    ha!

    <small>[ 26. Dezember 2003, 14:08: Beitrag editiert von: ruckedigu ]</small>
     
  10. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Bamberg
    Hab mir vor paar Tagen ne D-Box2-Sat refurbished direkt bei Premiere bestellt. Da ich umziehe. 59€ die Box, 60€ Startabo und 6€ Versand.

    Was für ne Box da kommt is mir eigentlich Wurst.
    Nokia muss ned unbedingt sein. Klapprige Verarbeitung und ******* Fernbedienung.

    CYA
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige