1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WD TV mit HDMI durchschleifen

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von SteveHH, 17. Juli 2012.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    ich habe mir einen neuen AV receiver von Yamaha gegönnt. Wenn ich jetzt das WD TV HD anschliesse mit HDMI bekomme ich kein Bild auf den Tv. Nur bei Direktanschluss geht das. Ist das normal so ?

    Danke Euch Stephan
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.058
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Hast Du den Yamaha auch eingeschaltet und dort den richtigen Eingang ausgewählt?!
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Wenn ich HDMI einschleife in den Receiver und dann ein HDMI Kabel vom Receiver zum TV gelegt habe, dann muss ich doch nur den richtigen Kanal am TV wählen. Der Receiver schleift ja nur durch. Auch wenn der Receiver aus ist sollte das doch klappen, oder ?
     
  4. mikemolto

    mikemolto Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    111
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Hallo SteveHH,

    was meinst Du mit "Kanal am TV wählen"? Du musst am TV keinen Kanal wählen, sondern genau den AV-HDMI Anschluss, in den Du das Kabel vom Yamaha gesteckt hast.

    Dass das bei ausgeschaltetem Receiver klappen soll, kann ich nicht glauben!

    Gruss
    m.
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    eigentlich muss das Signal nur durch den Receiver geschliffen werden, das geht auch ohn das der Receiver an ist.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.058
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Nein, auch dann muss man den HDMI Eingang einstellen!
    Nicht bei jedem. (Mein Harman Kardon unterstützt das zB. auch nicht, deswegen lasse ich es auch).
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Beim Yamaha kann ich die HDMI EIngänge wechseln ohne das ich den receiver anschalten muss :) Das ist doch schon mal was :)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.058
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Aber diese Geräte verbrauchen dann auch "unmengen" an Strom obwohl sie "nur" das HDMI Signal durchschleifen sollen was eigentlich auch ohne zustzliche Spannung funktioniert. (Automatische HDMI Umschalter haben schließlich auch kein Netzteil)
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.135
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    Das sollte heute mit 5W-10W funktionieren.
     
  10. mikemolto

    mikemolto Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    111
    AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012

Diese Seite empfehlen