Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Vantage HD 8000S

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von horst, 4. Februar 2012.

Anzeige
  1. horst

    horst Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Frankreich
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Anzeige
    Hallo,

    Verkaufe einen Twin Receiver Vantage HD 8000S Rot mit 1 TB Original Verpack.

    Das gerät ist ein Jahr alt, Original Rechnung 599,00 euro 28/1/11 der zustand ist neuwertig.

    Preis 200 Euro per Überweisung Sparkasse Saarbrücken.

    Mit Freundlichem Gruß.

    Horst.
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.697
    Ort:
    Mittelfranken
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Vantage HD 8000S

    Hallo Horst!

    Warum möchtest den Receiver überhaupt verkaufen?? Was hast damit betrieben(DiseqC Einstellung???)Und Blind Scann mäsig?
     
  3. horst

    horst Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Frankreich
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Vantage HD 8000S

    Hallo,

    Naja, meine Frau hat lieber den TechniSat und für Extras habe ich den MacMini, deshalb ist der Vantage nutzlos.

    Ich habe das Gerät mit 2 Antennen Anschlüsse (7 Sat Positionen) und DiseqC Betrieben, (HD+.ORF. SRG, BisTV) ich habe immer nur Transponder Suchläufe gemacht, aber Blindscan funktioniert.

    Ansonsten ist das Gerät in bestem zustand und ohne Kratzer,Nichtraucher Haushalt.

    Grüße.

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2012
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.697
    Ort:
    Mittelfranken
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Vantage HD 8000S

    Kratzer, usw. ist uninteressant!! Mich interesiert eher ob ich 2 mal DiseqC Schalter 8x1 oder 10x1 betreiben kann.? BzW. einen
    Spaun SUR 211 F - Diseqc-Relais - Spaun mit der dazu gehöhrigen Funktion. Also einen 8x1 Schalter und einen 4x1 Schalter für einen Tunner.
    Es geht darum: ich möchte demnächst ca.19-21 Satelliten auf zwei Sat Schüsseln Empfangen. Binn gerade dabei alles auf zu bauen.
     
  5. horst

    horst Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Frankreich
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Vantage HD 8000S

    Hallo,

    Ja, das geht, DiseqC 1.1, du kannst auch zum Beispiel einen Tuner mit DisaqC 1.0, 1.1 betreiben und den anderen Tuner unabhängig mit einer Motorantenne Diseqc 1.2 Usals, – DiSEqC 1.1: uncomitted DiSEqC Befehle 1-16.

    Grüße.

    Horst.
     
  6. horst

    horst Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Frankreich
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV

Diese Seite empfehlen

Anzeige