1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia News -3-

Dieses Thema im Forum "Unitymedia Kabel BW" wurde erstellt von Eike, 12. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.311
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Anzeige
    AW: Unitymedia News -3-

    Noch läuft alles im AC.
     
  2. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    AW: Unitymedia News -3-

    Ziehen garantiert das Update durch und in den nächsten tagen werden die pro7 Sender für das ac dunkel..
     
  3. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.311
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Unitymedia News -3-

    oder nur bei RTL HD *hoffe*
     
  4. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    AW: Unitymedia News -3-

    Glaub ich kaum.... Women test wird man nicht einfach so machen not solchen sendern. Auch bei Twitter sagen die das es manche Sender fordern und das kommt auf die Frage ob man pro7 noch lange per ac schauen kann.

    Ebenso haben die mir vor einem Monat gesagt das pro7 usw in HD nicht mehr auf SC only Verträgen möglich ist.
     
  5. LucaToni

    LucaToni Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    568
  6. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.598
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra 19,2°
    DVB-C Unitymedia Hessen
    AW: Unitymedia News -3-

    Im 700-MHz-Bereich wurden weitere Frequenzen aufgeschaltet.

    Insgesamt gibt es jetzt dort folgende:
    706 MHz (K50), 256QAM
    714 MHz (K51), 256QAM
    722 MHz (K52), 256QAM
    730 MHz (K53), 256QAM
    738 MHz (K54), 256QAM
    746 MHz (K55), 64QAM

    Auf allen genannten Frequenzen ist ein leerer Träger mit PAT und Null Paketen.

    Ich gehe mal davon aus, dass die für die ÖR HD und/oder Sky HD reserviert sind.

    690 MHz (K48) ist ja auch noch frei, der wird wohl schon für RTL HD reserviert sein...
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.282
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Unitymedia News -3-

    Endlich nutzen Sie die Frequenzen über 700 MHz. Für nur ÖR HD sind es zuviel Frequenzen.
     
  8. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.311
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Unitymedia News -3-

    Ich schätze eher man verschiebt bestehende Kanäle (Sender) dorthin und packt die Öffis HD auf niedrige Frequenzen.
     
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.282
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Unitymedia News -3-

    Denke ich auch.

    Edit:

    bekam ich heute von UM:
    Habe UM für Internet gelobt und für TV getadelt, dies war die Antwort:
     
  10. blackdevil4589

    blackdevil4589 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    6.488
    AW: Unitymedia News -3-

    ich kenne mit so Frequenzen nicht aus, aber wieviele Sender könnte man hier jetzt in HD aufschalten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen