Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

TerraTec Home Cinema 6

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von [Thomas], 23. März 2009.

Anzeige
  1. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2009
  2. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    1. Was wird die Premium Version von der Basic unterscheiden?
    2. nachträgliches Ändern der Aufnahmedauer :love: ...na endlich, meine Gebete wurden erhört
    3. das "indirekte" Umschalten mit Cursor hoch/runter sollte zumindest über "Erweitert" abschaltbar sein...finde ich sehr gewöhnungsbedürftig.
    4. Abspielen von "Aufnahmen":
    -kein "sichtbares" Vor-/Rückspulen mehr??? Beim Drücken der "Vorspulen"-Taste habe ich ein Standbild und laufenden Zeitbalken, egal wlcher Renderer
    (evtl. ein Fehler meines Systems?)
    -überspringen langer Passagen gut...allerdings die Logik der Steuerung nicht nachvollziehbar...Unterschied zwischen "Vorspulen"-Drücken und Festhalten der "Überspringen"-Taste??? (könnte sich aus dem Punkt davor ergeben)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2009
  3. Sako

    Sako Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2007
    Beiträge:
    293
    Technisches Equipment:
    Cinergy HT USB XE (für DVB-T), Cinergy PCI C (für DVB-C)
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Ich hoffe ihr denkt nicht wirklich daran, eine Premium Version von der Software rauszubringen. Ich denke es gibt - zumindest bzgl. der Version 5 - weit bessere DVB-Software, die es zudem günstig zu kaufen gibt.
     
  4. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Habe gerade mal die Komplette Anleitung durchgelesen/überflogen und bin etwas erstaunt. Funktionen, die bisher drin waren sollen dann nur der Premiumversion vorbehalten bleiben?
    -PiP nur in der Premium?
    -2 Tuner-Unterstützung nur in der Premium?
    -eigene Fovoritenlisten auch?
    Was soll denn der Spass kosten?

    Und ich dachte schon, Premium könnte um sinnvolle Funktionen erweitert sein, wie DVD-Wiedergabe o.ä., aber scheinbar ist es einfacher bestehende Funktionen als "Premium" zu verkaufen. Für mich wäre es ein Grund sich von hier zu verabschieden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2009
  5. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Grundsätzlich wird es in Zukunft Produkte geben, die mit einer Premium-Version ausgeliefert werden und solche, die mit einer Basic-Version ausgeliefert werden.

    Für die bisherigen Produkte wird es eine sogenannte Classic-Version geben. Selbstverständlich werden in dieser Classic-Version auch noch alle Feature zur Verfügung stehen, die bisher in der Version 5 zur Verfügung standen.

    Neue Feature sind dann allerdings weitestgehend der Premium-Version vorbehalten.
     
  6. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Da bin ich aber beruhigt!
    Mit der Classic kann ich gut leben.
    Was sind denn für neue Features geplannt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2009
  7. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Sorry, über neue Features kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nichts konkretes sagen.
     
  8. arkuma

    arkuma Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy HT PCI, VISTA 32, HP Rechner a6275.de, Quad Q6600
    AW:http://forum.digitalfernsehen.de/forum/images/df/smilies/00 TerraTec Home Cinema 6

    [​IMG] Habe das neue THC 6 ausprobiert und bin erstaunt, das "CUT!" nicht mehr zur Verfügung steht! Gewollt oder Fehler? Die Karte ist ein Jahr alt und ich soll nach dem Ärger auch noch für eine Premium bezahlen? Nein Danke!
    Ich werde mich noch vielleicht 3 Monate mit THC 5.125 rumärgern und mir eine andere Karte plus Software holen!
    Vieel Spaaas beim Testen!
     
  9. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Cut! sollte eigentlich mitinstalliert werden. Welches Produkt hast du denn?
     
  10. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Home Cinema 6

    Timer setzten im EPG: Es geht jetzt sofort zum "Timer bearbeiten". Und dort wird "danach" nicht entsprechend der Voreinstellung angezeigt. Steht immer "keine Aktion". Setzt man dann den Timer ohne "danach" zu verändern übernimmt der Timer die Voreinstellung :eek:
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige